Отзывы

Скопировано со страницы отзывов в ВК, сохранена оригинальная орфография.

19.10.19 свадьба!Вот наконец нашла время написать отзыв про нашего ведущего😊Юру знаю давно, еще с института. В Лестехе часто видела его мини-выступления "на трубах" (кто знает, тот поймет). Песни, ржач и крики, значит Юра с гитарой веселит народ. В общем-то, после всего этого следила за его творчеством и всегда хотела, чтоб на моей свадьбе был ведущим именно он. Чем дольше меня не звали замуж, тем популярнее становился Юра, и думала, еще пару лет и я не потяну этого ведущего... но наконец дата свадьбы назначена, Юра в этот день свободен и значит будет СУПЕР ДЕНЬ! Мы расслабились почти сразу, было понятно, что все пройдет на ура!В общем вечер был мега крутой! Все довольны. Друзья начали откладывать денюжки на новогодний корпоратив, чтоб Юрец приехал снова к нам😆Спасибо тебе, Юр, большое! Не пожалели ни разу! Ты крут!!!! 🤘
Свабьда 21.09.19Не буду писать лонгборды, просто скажу огромное спасибо Юре и его диджею. Если у вас нет времени на проработку программы с ведущим - можете спокойно довериться. Главное на свадьбе - это Ведущий Юрий Михлин)
Свадьба 22.08.2019С ведущим мы определились сразу, были на 2 свадьбах друзей, где Юра был ведущим! Легко, весело, свадьбы прошли на Ура!Вот и мы решили, что ведущим на нашей свадьбе будет Юрец! И ни разу не пожалели! Спасибо Юре и Гоше за праздник!
Свадьба 16 августа 2019, по свежим следам: Юра, ты сделал праздник именно таким лёгким, крутым и весёлым, как мы и хотели! Все гости отметили тебя как очень профессионального, веселого и лёгкого ведущего с отличным чувством юмора! Мы дико рады, что выбрали тебя, ты бомба просто и пррросто красавчик! все сказали, что ты был идеальным ведущим, смешные шутки не через раз, а каждый раз, при этом интеллигентно, не навязчиво и с идеальной дозой трешачка😂😂 ОБОЖАЕМИ программу ты подготовил на все 100500👏 мама до сих пор мне не верит, что та моя игра на барабанах - экспромт! Думает, что я все эти месяцы репетировала😂😂😂
Юрааа,хотим тебя поблагодарить за проведение нашей свадьбы 28.07.2019г.!!!Было очень круто,оригинально и мега весело!!!Все в восторге))У тебя крутая команда,которой можно довериться на все 100%🔥👍Спасибо креативные конкурсы и идеи😉
Юра! Спасибо тебе огромное, что сделал наш праздник самым крутым на планете ! Было так круто, что мы даже половину не помним, потому счастье вскружило нам голову и отбило память 😂
Хочу поделиться своими впечатлениями, Юрку я узнал задолго до знакомство со своей женой, на свадьбе у сестры, тогда ещё будучи молодым, и не задумываясь о свадьбе, понял, что хочу на своей видеть именно его, веселого, задорного, который реально рулит толпой, и находит подход ко всем. И вот спустя 6 лет, не задумываясь, когда встал выбор ведущего, сразу же показал Юру жене, просмотрев пару роликов, она сказала, что ей все нравится, и после встречи сомнений уже не было, Юра сделал наш день, все были в восторге. Буду ли я его рекомендовать другим? Однозначно!!! Если вы хотите провести свою свадьбу неординарно, весело, с индивидуальным подходом, то вам по адресу! Спасибо большое ещё раз Юрка тебе, и твоей команде!
Юрия нам посоветовали друзья, когда мы искали ведущего на нашу свадьбу, но к сожалению он был занят на нашу дату. В этом году у меня был юбилей и мой выбор в проведении дня рождения пал конечно же на Юрия. Но и тут моя дата была занята)) но мы перенесли праздник на воскресенье)) и ни чуть не пожалели. День рождение прошло на одном дыхании, было очень круто)) Юра спасибо огромное, все гости были в восторге.
Юраааа спасибо огромное, просто огромнейшее! Это было просто незабываемо) Все до сих пор тебя обсуждают даже больше чем нас😂 всё было просто на высшем уровне👍🏻 ты самый лучший на свете ведущий, которого нам сам Бог видимо послал! Спасибо, спасибо, спасибоооооо❤
Спасибо огромное за такой шикарный праздник!!! Ты самый лучший ведущий , всем все безумно понравилось , мы очень рады что ты был с нами в этот день и прошло все на высшем уровне , я давно так от души не смеялась !!!!! Мы очень благодарны тебе !!))) надеемся что последующие праздники ты с нами разделишь ))))
Ребята, если вам нужен ведущий огонь, ведущий пожар, то это к Юре. Он боженька среди ведущих, так что даже не пытайтесь искать кого то получше, вы просто никого не найдете. Человек, который смело смотрит на все свадебные традиции и предлагает свежие идеи. Любую разношёрстную компанию объединит, всех дам покорит. Не знаю как ещё ни одна невеста не сбежала с ним (хотя возможно я чего то не знаю🤔 😁), ведь он повелитель шуточек, король импровизации, император юмора и просто генератор афигительно смешных идей. На нашей свадьбе 05/07/2018 я чуть не порвала рот и ещё парочку мест от смеха. Юра, ты гений, спасибо тебе за тебя! 
Юра красавчик! Во первых я понял еще раз, что не ошибся ведущим, когда пролистывал кучу положительных комментариев, что бы написать свой, во вторых я буду всем советовать Юру, почему? А сейчас объясню, Юра очень креативен, своими новаторскими взглядами на традиции, конкурсы, он поднял и приумножил до небес наше отличное настроение, всегда что-то подсказывал, помогал (это вне конкурсов и на самих конкурсах), с Юрой мы разработали четко все мероприятия, которые у нас должны проходить в наш вечер, но я могу сказать, любя четкость и самостоятельность, я бы это спокойно доверил бы Юре, он прекрасный организатор вечера, я помню, когда спросил его: "а ты в паре с диджеем?", Юра мне ответил: "конечно, я же отвечаю за качество мероприятия!". По этому ребят, все кто читает этот комментарий, я от всей души благодарен Юре, выбирайте его на любые мероприятия, какие захотите, что на свадьбу, что на день рождения, что на ведение любой программы в деловом центре, да и просто берите его на шашлыки, он всегда будет заряжать вас замечательными эмоциями, радовать вас и поддерживать!)
03.03.2018 год... День когда сбылась мечта "маленькой" девочки. И Юра сделал этот день самым... Он просто его сделал. Самым романтичным, самым веселым, самым непринужденным, самым семейным, в общем самым самым лучшим!)Гости до сих пор говорят о Юре как о чуде)Юра, ты невероятно талантлив, открыт для общения. Ты делаешь день свадьбы для молодых сказочным. Невеста не волнуется о помаде, жених перестает боятся что сундук с деньгами сопрут)Профессионал в своем деле. Обаятельно, тактично, харизматично, невероятно весело. Все гости после свадьбы сказали что в какой то момент они просто уже устали смеяться. Некоторые ушли с праздника даже немного голодными, ведь Юра настолько завел зал, что отвлекаться на еду не хотелось!)Юра внес в нашу свадьбу много креатива, но оставил и ключевые традиции.Ты работаешь с каждой парой индивидуально, имеешь ко всем свой подход, нет заезженых тем, конкурсов, индивидуально прорабатывается план мероприятия. Наша камерная свадьба на 25 человек стала феерическим событием. К нам в зал вышел персонал ресторана и кухни что бы посмотреть на действо которое развернул Юра! И после окончания нашего прекрасного дня, не было ни одного человека, который бы не подошел к нам с мужем и не сказал что ТЫ просто космос!Юра, огромное, просто огромнейшее тебе спасибо за невероятную атмосферу, за чувство праздника и за всю ту непринужденность которой ты с нами поделился.Персонально от меня, спасибо тебе за сказочную атмосферу, за семейность, да просто за твою работу в которую ты мне кажется вкладываешь всю свою душу и всего себя!!!Также спасибо прекрасному диджею Георгию, который работает совместно с Юрой. У нас не было никаких установок по поводу музыки, но Вы прекрасно угадывали настроение гостей! Все было на высшем уровне!Ры.Сы. Невестам и женихам! Если вы хотите получить удовольствие от свадьбы, насладится ВАШИМ днем и ни о чем не волноваться, то у Вас не должно быть сомнений, только Юра!
Да, я была гостем на свадьбе у брата, ведущим был - Юрий. Уже прошло несколько дней, а я до сих пор в восторге. Оценка - ведущему +100500👍😁😁😁 все было в тему динамично и весело. Если вдруг соберусь замуж, мое решение по выбору ведущего явно будет в пользу Юрия👍👍👍Всем, Всем, Всем ОЧЕНЬ Рекомендую 😁👍👍👍!!!!!
Юра! Который раз ты сейчас прочитаешь, что ты невероятно крутой?! А? И ведь как не стыдно тебе так безупречно покорять людские сердца.)Юра был первым ведущим, с кем мы встретились, и я в первые 5 минут непрерывного хохота поняла, что Наш день свадьбы будет лучшим, если именно этот человек станет частичкой Нашего праздника!так вот, Юра, большущее тебе спасибо за то, что это было настолько круто, что на протяжении всего вечера мы все плакали смеясь от того веселья, что ты творил!)) ты нашёл подход к каждому! Заинтересовал и вовлёк даже самых меланхоличных гостей.)Мы не делали никаких плей-листов, инструкций.. лишь озвучили некоторые пожелания, доверились и ждааали, ждали этот кайфовый день!)Ну, и чтобы понимать уровень: сааамые разные гости сказали, что это была лучшая свадьба, на которой они были, а кто-то заверил, что лучше уже и быть не может.))Мы с Серёжей уже всем друзьям сказали, что пойдём к ним на свадьбы только в том случае, если там будешь ты :Р поэтому до скорой встречии, Юрец 😋😻🤗
Хотим с мужем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре!👏Юру нам посоветовали наши друзья. После того как мы встретились и познакомились с этим мега ведущим, других мы даже не рассматривали. Мы ни капли не пожалели , что выбрали именно его. На свадьбе к нам подошёл КАЖДЫЙ гость и сказал , как крут ведущий и его программа. 🤘🏻его конкурсы и фишки были просто 💣. Если вы ещё думаете кому доверить ваш праздник , то мы рекомендуем только Юру. ☝Он сделал наш свадебный день запоминающимся и не стандартным. Кстати , в восторге были не только молодёжь, но и бабушки ) он знает к каждому подход ! Юра, спасибо!) без тебя наш день был бы не таким ярким ❤21.07.17 Серёжа и Аня 👰🤵
Юра,Юрец,Юрий! Мы, как гости, очень хотим оставить свой отзыв о твоей работе. В субботу были на свадьбе лучших друзей и то, что делал Юра ни в сказке сказать, ни пером описать! Не буду разглашать все секреты, но смеялись от души и до слез, все конкурсы были свеженькие,видно было, что заточены именно под молодоженом, в их стиле, с их фишечками, а не просто отработанные и заезженные годами конкурсы от свадьбе к свадьбе. Во всем был свой подход, порой импровизация (как оказалось потом), все с душой, от души, для души! Вовлечены и стар и млад! Все в восторге! Многие знают, что работа подружки невесты и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна, но я услышала и комплименты своей проделанной работы и опять же, когда свадьба была передана Юре, я почувствовала себя самым счастливым гостем на свадьбе и смогла не переживать на ход событий, ведь все в руках профессионала. Спасибо тебе большое, надеюсь еще побываем на ваших мероприятиях) или просто зовите нас на чужие свадьбы 😂😂 хорошее настроение и поддержку гарантируем)
Спасибо Юра!!!! Все было на высшем уровне! Насмеялись от души, такого ведущего мы еще не встречали! Конкурсы современные, не предсказуемые, то что нужно для молодежи. Слаженная работа с ди-джеем! Много расписывать не будем, все ровно длинные отзывы никто до конца не дочитывает)))Просто большое человеческое СПАСИБО!!!!!
Миша(Юра) и Лёва(Миша)!!😂😂 Мы очень рады, что нашу свадьбу провели именно ВЫ!!! Все гости были в восторге! А у нас была семейная свадьба и было большинство взрослых людей:)) все без исключения оценили юмор, легкость и необычность конкурсов)) родители потом долго говорили, что было настолько интересно, что и они и никто из гостей даже не заметил что нас с мужем не было половину свадьбы!!😂😂🙈 Огромная благодарность и низкий поклон!!! Если вы ещё сомневаетесь какой ведущий должен быть на вашем празднике, то вам незамедлительно к Юре и его команде!!! Завел, провел и вывез!!!!🤗👏✌🤘 Мы вас любим и надеемся что и без повода сможем ещё разок встретиться😘🎊🎉🕺
Наша свадьба была 02.06.2017г. Юрий от нашей семьи хотим тебя поблагодарить за то что ты сделал наш праздник!!! Уже с первой встречи было понятно что ты профессионал своего дела! Это было незабываемо 👍👍👍 Все гости в восторге, конкурсы, шутки, видео ролики все было на высшем уровне! Так же большое спасибо диджею! Будем тебя советовать нашим друзьям и знакомым. Успехов вам ребят!!! Вы самые лучшие😉
Самая лучшая свадьба, благодаря САМОМУ ЛУЧШЕМУ ВЕДУЩЕМУ! Юра, спасибо тебе за наш праздник, за ту атмосферу, что ты устроил. Все традиционные моменты были необычно и очень классно обыграны, приятные сюрпризы ждали не только гостей, но и нас, это ОЧЕНЬ КРУТО! Все прошло весело, легко, романтично и современно, этот вечер останется в памяти на долго у всех. До сих пор получаем восхищенные отзывы о твоей работе! Еще раз спасибо!
Спасибо большое Юре за веселье, озорство, оригинальность и хорошее настроение на нашей свадьбе! И, конечно же, спасибо DJ!! С Юрой было легко и как-то на одной волне! Мы и наши гости остались очень довольны! Свекровь даже просит повторить))) я бы с удовольствием... может быть, на годовщину замутим?! 😋 Свадьба была 08 августа.ПС Юра, желаю тебе лёгких женатиков! 😁Гости, не ленитесь выполнять задания от Юры- на свадьбе эти "фишки" очень здорово работают!
Юра! Ты просто бомба, суперский ведущий! Самое настоящее золотце и находка! Лучшею свадьбу даже не возможно представить! У тебя самое креативное мышление, мигом подстраиваешься под любую ситуацию! После первой встречи с тобой, мы поняли что лучше тебя просто нет!) Мы делали на тебя большую ставку и нисколечко не прогадали! У нас была самая веселая свадьба, самая необычная и только благодаря тебе! Ты завел весь зал и еще до сих пор говорят о нашей свадьбе, как ты и обещал!) Время проведенное с тобой пролетело на одном дыхание! Чувствовалось, что ты вкладываешь в свое дело всю свою огромную, веселую душу!))) Было на столько весело, смешно, что на следующий день я почувствовала, как за время свадьбы у меня подкачался пресс от смеха))) Ты просто бомба, космос))) Ты сделал наш день самым не забываемым не только для нас, так еще и для большинства гостей! Ты ведущий от Бога! Спасибо большое, что разделил этот день вместе с нами!!!)))
🎉🎉🎉💥Наша свадьба была 4 августа! Мы чудом успели отхватить Юру на этот день и мы ни кааапли не прогадали! Я знаю Юру с университета и еще тогда в каком-либо другом амплуа я его вообще не представляла, так как сцена и зрители это просто его!!! Он просто создан для этого!Он услышал все наши пожелания, учёл всё всё всё до мелочей, так еще и добавил такииих крутых штук и конкурсов!!!😍🙈🙈🙈 до безумия было круто, весело, безумно уютно и вообще не банально! Так как мы хотели🌟💌🌟Все гости потом подходили и спрашивали, а что это за ведущий, какой потрясающий, какой грамотный, какой веселый! Вобщем слов нет! Одни эмоции! Если устраивать праздник для души, то тооолько с Юрой!💪💥🎉Р.S. И еще, если для свадьбы брать Юру вместе с его наимилейшей женой Машей которая является свадебным организатором, то там вообще всё будет в шоколаде, с первого же захода Маша помогла нам определиться с местом проведения свадьбы, напридумывала кучу всяких штук для оформления, так еще и помогла прилично сэкономить на всяких деталях, ну и конечно же в моменты когда кажется, что всё, пипец, всё не так, ничего не успеваю, Машка успокоила меня всего парой фраз💜🙏 Скажу так организатор свадьбы просто необходимая вещь и спасибо Маше, что прожила все эти хлопоты вместе с нами❤❤❤Спасибо огромное!!! Эти воспоминания с нами на всю жизнь!!!❤🌟🎉🌟💜🌷🔥🍾🎂🎼💙
Немного с опозданием, но как говорится, лучше поздно чем никогда)) 18.06.2016 состоялось долгожданное событие, раз-два штапмы в паспортах и кольца на руках)) Свадьба прошла превосходно и всё это благодоря профессиональной команде. Юра, огромное тебе спасибо, свадьба была просто КРУТАЯ🍷🍸🎉🎊🎈, понравилось всем без исключения! Спасибо за дельные советы которые ты давал в процессе подготовки, это очень нам помогло. Ты настоящий профессионал своего дела и мы желаем тебе творческих упехов, продолжай в том же духе💪 и зажигай свадьбы так, чтобы о них потом слагали легенды 😜 Было печально заканчивать наше мероприятие, поэтому на годовщине мы это обязательно повторим😉 Большое спасибо диджею Мише который зажигал наше тусЭ😎 а также спасибо Маше за помощь😊Саша и Ксюша
Юр, спасибо тебе большое за наш праздник))) свадьба была 15.07.2016г. ))) я не сомневалась ни на минуту, что ты сделаешь этот день самым ярким и запоминающимся)))) это так и было,но он запомнился не только мне и мужу, но и всем присутствующим гостям)))) хотя готей в такую жару было тяжело собрать за стол)))) спасибо большое вашей команде)))))💋💋💋💋
Самый лучший ведущий из всех, которых когда-либо встречала!!! При подготовке к свадьбе знакомились со многими, но только один Юра смог зацепить и не зная того, дал стопроцентную уверенность, что наш маленький тухлый семейный свадебный ужин на 20 человек будет лучшим днем!Не осталось ни одного гостя, который не отметил его искрометное чувство юмора, заметьте, без единой черной шутки!Юрочка, мы до сих пор цитируем твои шутки со свадьбы:) Спасибо за твое творчество и талантище объединять разные возрастные компании в одной общей, нам было нереально уютно и интересно! А как же кайФово иметь фотографии с банкета, где все-все ржут до слез и плачут до слез:))))ты Нечто!🎉
Добрый день. Отдыхал на свадьбе друзей, вели свадьбу ребята - весело, здорово, креативно. Хотелось бы отметить конкурсы с виртуальной реальностью. Очень здорово, советую всем!
Огромнейшее спасибо!!! Юра- отличный ведущий,все гости в восторге,начиная от детей и заканчивая дедушками/бабушками👍👍👍 организованная и отлаженная работа,никаких конфузов,праздник прошёл на ура,ещё раз спасибо!!!🍫🍫🍫
Сыграли свадьбу 25 июня 2016 года. Результат превзошёл все ожидания! Юра отработал по полной (это отметили все гости) - щеки болели весь вечер от улыбок и смеха)) Море креатива и интерактива с молодоженами и, конечно, с гостями!Отдельное спасибо организатору свадьбы Маше Михлиной-человеку, чей неиссякаемый оптимизм, профессионализм и обаяние позволили реализовать всё задуманное и собрать команду мечты "DreamTeam". Все ребята профессионалы своего дела и смогли подарить нам незабываемый праздник, кайфанув при этом сами)) 
Вот что вспоминается уже мужу и жене после свадьбы? еда, подарки, поздравления? это то да, но главное вспоминается вся общая атмосфера вечера))) Которую Юра просто бесподобно создал и организовал)) все от мала до велика были просто очарованы таким харизматичным ведущим)) ну, а мы просто счасливы что у нас все удалось)))) спасибо еще раз ОГРОМЕННОЕ!!!))) за веселье и праздник, который останется в нашем сердце на всю жизнь!!✋🍷🍷🎁🎤🎤😎
Все слова, написанные выше, правда до последней буквы!!! Я знала, что с Юрой наша свадьба пройдет просто потрясающе, и собственно он не подвел! Мы в восторге, гости в восторге, всё супер, эмоций словами не передать))) Спасибо за наш незабываемый праздник!)))
Если вы ищете заурядного, размеренного ведущего, праздник с которым пройдет по всем шаблонам традиционных свадеб и юбилеев, с яблочком-комплиментами и костюмами из туалетной бумаги, то забудьте про Юру! Этот парень бешеный, серьезно! Я посмотрела видео более двухсот претендентов, с 10 из них удалось встретиться лично, но ни один и на сотую долю Юре не мог составить конкуренции! Этот парень пришел с трехтомным сборником совершенно нестандартных программ для нашего вечера, а общение оказалось простым, словно мы лет 5 дружим семьями и ходим друг к другу в гости. У него офигенное чувство юмора и меры. Наша свадьба была рассчитана на 60 человек, в основном молодежь, но и взрослые родственники, конечно. Так вот, мне звонят и спрашивают, где нам удалось отрыть этот клад, никто и никогда не видел такого профессионализма! Это круто. Свадьба на 96% зависит от ведущего и Юра наш праздник взорвал! Нам нужно было что-то убойное и нестандартное, это мы и получили. Уверена, если бы заказали свадьбу с настолками, он бы и это организовал на 100 баллов. Короче, я могу еще пять глав написать о достоинствах нашего ведущего, но смысл останется прежним: неважно, что цена чуть выше среднего, Юра просто суперпрофи! Если сомневаетесь, одна встреча развеет все сомнения. P.s. А бонусом к классному ведущему Юре идет Юра-психолог, который успокоит и решит ваши глобальные вопросы и поможет пережить эту предсвадебную хандру))))Счастливого праздника!
Вчера вечером Юра вел юбилей моего отца. Это уже не первая наша встреча, когда я начала готовиться к юбилею, никаких сомнений в том, кто будет на нем ведущим, ни у кого не было! Праздник удался! Все гости в полном восторге! Ведущий и диджей работают очень слаженно, тонко, точно! Вся программа была подстроена под контингент, учтена специфика гостей, все конкурсы были о юбиляре и его жизни! Весело, здорово, легко и познавательно!)) огромное спасибо этой команде! Здорово было с вами провести это торжество, низкий вам от нас поклон! Всем очень советую обратиться к Юре! Благодарю!)) 
"Юра, пожени нас ещё раз!" -это первые слова, которые хочется сказать этому замечательному ведущему. Бесконечные шутки и нестандартная программа ведения праздника - его стиль. Мы с мужем сами в свадебной индустрии уже 7 лет, работаем фотографами, многое повидали и очень хотелось чтобы "не так, как у всех". Юра для меня открытие, посчастливилось встретить его на крайней к нашему празднику свадьбе. Сомнений кого пригласить на самую ответственную роль вечера не было. Умение развеселить и найти подход к каждому гостю, интересные конкурсы, ответственность и креатив - это Юра. А ещё он отлично поёт! Все осталось им очень довольны!!
В январе у нас состоялась свадьба!)) Мы долго решали, каким будет формат нашего торжества и остановились на семейном варианте, после чего встал вопрос о необходимости приглашать ведущего. Встретились с Юрой и поняли, что без ведущего нам не сделать этот вечер ярким. Наши ожидания полностью оправдались: вечер получился насыщенным, веселым, тосты гармонично переплетались с конкурсами, танцами и застольем. Для нас немаловажно было, чтобы вечер прошел весело, но без пошлостей. Юра отлично помог нам объединить как молодую братию, так и старших родственников: отличное чувство юмора и чувство такта! Отмечу, что на свадьбе всего было 18 человек, поэтому практически к каждому был найден подход))Все участвовали в нашем шоу)) Юра, спасибо вам огромное! Недавно получили фотографии, еще раз вспомнили все веселье)))Настоящая свадьба!))все, как полагается. И передай, пожалуйста, наше отдельное спасибо ди-джею!!Великолепная подборка песен, смена темы согласно настроению на танцполе!Талантище!!
Всем привет. Юра вел корпоратив 24.12.15г. Задача была у него не легкая, т.к наш состав это 25 человек почти женского состава, при этом все "строгих нравов", не активных, не отзывчивых на провокации. Но он просто отлично справился, без каких либо заминок. Раскачать такой коллектив, как наш, это заслуживает только бурных оваций. Подобрал по нашему характеру шутки, конкурсы и вопросы. Всем было интересно, весело. Вообщем 5 балов!💪💪💪👍👍👍
Юра!🙋 Большое спасибо за отличную работу на нашей свадьбе! 👰🏼👱🏻Всем гостям безумно понравилось - для нас это самое главное! Отдельное спасибо за видеомонтаж - до слез смешно 😂😅 даже не смотря на технические неполадки было весело и с огоньком 🔥☝Ещё раз СПАСИБО 🙏🏼👌🌟
Свадьба 25 сентября 2015 г. Что могу сказать... Гости подходили и жаловались: у кого скулы от смеха болят, у кого слезы от смеха! Ребята, ваша работа - высший пилотаж! Все было супер! Оригинально! Весело!! Ненавязчиво!!! После того как встретились и обсудили сценарий, мы ни на секунду не сомневались в выборе! Было даже лучше, чем мы ожидали!!! Еще раз огромное человеческое спасибо! 
" - Ну как?- Супер!- Как супер?- Супер-супер!"©Не зря говорят, что более половины успеха свадьбы зависит от ведущих, мы поставили на Юру с Машей и...ставка сыграла!))11 сентября 2015 ребята, Юра с Машей, вели нашу свадьбу, они сделали ее! Все просто замечательно, позитивно, динамично, задорно. Все было сделано просто суперски, профессионально, ни на секунду не было ощущения будничной рутинной работы! Живые, энергичные мастера своего дела! Если хотите современную, неортодоксальную, интерактивную свадьбу, Вам к ним! Мастерски скругляли острые углы и намертво замуровывали их своим позитивом и энергией! Моментально подстраивались под изменяющуюся обстановку, не лупили в слепую по сценарию, жаль только что не успели реализовать все задуманное. Все, мы и гости, остались в восторге! Нужно оставить какие-то традиции™? Без проблем! Их обыграют так, что и традиция будет выполнена и свадьба все равно будет современной и молодежной! Ребята, еще раз огромное вам спасибо! Удачи и успехов в ваших свершениях на таком сложном фронте как свадьбы! 😉ЗЫ:дичайше извиняюсь, что только спустя неделю таки разродились отзывом)
Юра, ты лучший!!!!!!!!!!Самый креативный, легкий, харизматичный и веселый!Спасибо за прекрасный праздник, который устроил для нас 5 сентября 2015 года - все было на высшем уровне и мы БЕЗУМНО РАДЫ, ЧТО ВЫБРАЛИ ТЕБЯ ВЕДУЩИМ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! 💃💃💃💃💃💃На всех свадебных фотках мы будем с раскрытыми от смеха ртами😆Отдельная благодарность за то, что работал с самого утра и уехал последним - часто бывает, что ведущие торгуются за каждые отработанные полчаса( Спасибо за внимание к деталям и неравнодушный подход несмотря на то, что у тебя таких мероприятий сотни! Спасибо, что не проигнорировал наши пожелания и, проделав огромную работу, сделал крутую видеофишку с гостями! Спасибо за то, что прекрасно спел для нас на свадьбе - друзья еще долго делились приятными впечатлениями. За то, что всегда на связи, даже после свадьбы...Лично от себя: когда я в состоянии волнения и потерянности смотрела на тебя спокойного и уверенного, пришедшего на помощь, мне становилось легче))Приятно,что твоя работа пропитана чем-то человечным, добрым и простым.Очень жаль, что нельзя повторить такое ...((Всем неженатым знакомым Юра Михлин рекомендован 100%))От чистого сердца желаю успехов тебе огромных, финансового благополучия и семейного счастья! P.S. Недавно видели вас с Машей на первом канале в качестве зрителей КВН крупным планом)
Юра, огромное спасибо тебе за лучшую работу. 👏👏👏 Ты мастер своего дела. Свадьба была очень веселой, с кучей сюрпризов, очень интересными конкурсами - спасибо тебе огромное. Все гости остались очень довольны и сказали, что наша свадьба была самой лучшей, а ведущий просто супер 👍! Всем советуем-вы не пожалеете!!!
Свадьба у нас СОСТОЯЛАСЬ 9 августа 2015! 💞 Юра! Мы хотим выразить тебе искреннюю благодарность за твой профессионализм, творческий подход и вообще всё всё всё! Когда свадьба идет наперекосяк, и в 33* жару полетели кондицианеры в зале, ты не растерялся, блестяще импровизировал и провел нашу свадьбу на высшем уровне. Всем гости в восторге от тебя!!! 👏 👏 👏 В тандеме с музыкантом-вы просто огонь!!!Спасибо вам! Мы счастливы, что выбрали именно тебя, Юра! Красссава!!! 👍 Виталий и Маргарита Тарасовы
Привет Юр! Прости что не сразу отписались. Долго втягивались в семейную жизнь) Вам огромное спасибо! Все прошло на высшем уровне, о вас до сих пор вспоминают. Конкурсы были интересные и оригинальные! Очень переживал о том как вы сможете справится с гостями из сурового кавказа 😆, но вам удалось создать веселую атмосферу с самого начала и до конца! Спасибо вам за чудесный праздник и успехов в предстоящих мероприятиях!)))
Юра, спасибо тебе огромное за прекрасный праздник, который был проведен 14 июля 2015 года))) отдельное спасибо за музыкальное оформление свадьбы и за отсутствие банальных конкурсов))) гости были в восторге. P.S. Юра и его команда - залог идеальной свадьбы!!! СПАСИБО!!!:)
Юра и Маша, мы безгранично благодарны вам за самую веселую, незабываемую свадьбу!!!!! 👏👏👏 Мы очень рады, что обратились именно к вам... Все было очень круто👍 Шикарная церемония, отличная музыка, нестандартные конкурсы, и ваш позитив- не оставили ни кого равнодушным. Мы и все наши родственники и друзья в восторге от праздника, который сделали вы! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за шикарную свадьбу!!!!! P.s. нам очень повезло с ведущими, вы-лучшие👍👍
Уже 2 дня как прошла моя свадьба, а я до сих пор под впечатлением от Юриной работы, настроения и атмосферы, которую он задал. В восторге были все, начиная от моей 8летней племяшки, заканчивая 80летней королевой-матерью - бабушкой друзей семьи. Юра, каждый юбилей будем тебя приглашать!!!!!
4 июля состоялось знаменательное событие у моих друзей. Признаюсь я впервые побывал на русской свадьбе и остался очень очень впечатлен. Да что там - я в восторге. Хочу себе такую же теперь ☺ и знаю кого я хочу видеть в качестве ведущего. Замечательная команда, замечательные ребята!
Дорогой наш Юра!!!!спасибо тебе огромное за проведенный праздник!ты Мега веселый чувак!и нереально классный ведущий!мы все были поражены твоим оптимизмом и умением развеселить публику!конкурсы были очень крутые ,понравились всем!подходит для всех возрастных категорий !веселились обсолютно все!-что не могло не радовать нас!!забавно было смотреть как реагировали официанты!они то дико смеялись и аплодировали нам,то залипали на несколько минут и смотрели с интересом конкурсы .Много положительных эмоций до сих пор!!!!Спасибо тебе большое )и твоей команде!диджей был просто супер профессионалом в своем деле!!!Ребята вы лучшие!!!)Всем рекомендуем!!!!!!!))))Не пожалеете !!!В&А 25.06.2015p.s печатала под действием вискарика,сори за ашибки 😎
Свадьба 05.09.2019!Это было круто! Если вы читаете эти отзывы, будьте уверены, что вы сделаете правильный выбор если доверие один из самых важных деней в жизни Юре. Море позитива и тонкого юмора, создание правильной атмосферы, крутые конкурсы, это про Юру. Было оч весело, никто из гостей не остался равнодушным. Очень рекомендуем!Юра, вселенское спасибо за работу 😉😎 
Юрааааа, Юрочка, Юрец!Наконец мы добрались написать отзыв))Хотим тебя поблагодарить за то, что создал такую весёлую легкую и уютную атмосферу на нашей свадьбе!Ты красавчик, вот правда, мы давно так не смеялись 😆 все гости спрашивали, где вы нашли этого парня!?))Мы прокайфовали всю свадьбу! Все непринужденно, с юмором и с креативом!Спасибо за твой профессионализм на всех стадиях подготовки, мы ни на секунду не усомнились в выборе )А видео-сюрприз, это просто бомба💥 твой нестандартный подход сделал свадьбу особенной ❤Спасибо, что откликнулся и был с нами в этот день!!Матильда 🐓 взорвала зал , надеюсь с ней все в порядке ))Спасибо тебе огромное🙏🏻 🙌🏻Желаем как можно больше крутых мероприятий и проектов!Ну, а на свадьбу друзей , мы знаем кого рекомендовать 😈 букет сработал кстати)))Таня и Паша, 25 августа 2019
26.07.2019 г. Мы отметили долгожданное и счастливое для нас событие🎉стали мужем и женой❤готовились серьёзно и понимали, что выбор ведущего - это одно из самых важных вещей. Также понимали, что ведущих много, но нам нужен был лучший) Юр, ты отличный ведущий и человек, просто мастер своего дела. С нашей первой встречи мы ни на секунду не усомнились в своём выборе, знали, что ты сделаешь этот день)) все прошло на высшем уровне, как и хотели, очень душевно и в то же время безумно весело. Спасибо тебе огромное за праздник, который ты нам помог сделать, за твою качественную работу, позитив, поддержку на всех этапах планирования, особенно ближе ко дню мероприятия. Уверены, что каждый счастливчик, кто попросит тебя вести свое мероприятие, не то что не пожалеет, но будет в восторге от результата, собственно как и мы! Спасибо тебе ещё раз огромное, мы тебя любим☺Катя и Миша😉
Юра, привет!!Отдельно хотим с Костей тебя поблагодарить за фееричное проведение нашего важнейшего дня, нашей свадьбы!!!! 😍😍😍 Публика у нас была все таки сложная для задорного праздника, родители и родственники преклонного возраста, но несмотря на это, тебе удалось сделать его веселым, подвижным, юморным и красочным!!! Твой талант сделал своё дело!! 😍 Спасибо от всего сердца, от всей души!!!Костя и Ира
Юра! Спасибо тебе огромное, что сделал наш праздник самым крутым на планете ! Было так круто, что мы даже половину не помним, потому счастье вскружило нам голову и отбило память 😂
15 июля ты сделал этот день просто суперским 🔥👍 лучше придумать невозможно!Юру посоветовала Маша и честно сказать, мы даже отзывы не читали, нам было достаточно пару видюшек со свадеб, которые он вел и всё! Так что выбор мы сделали очень быстро и не пожалели о нём ни на минуты!Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба запомнилась и Вам и гостям, то безусловно это тот самый ведущий, который Вам нужен!!! Не было ни одного человека, который бы не сказал, что ведущий супер и "я тоже хочу его к себе на свадьбу" 😺Я с твёрдой уверенностью могу сказать, что лучше Юры ведущего нет!! Да, вот так смело!! Но ведь это правда!! 🙈🙃👍Юра - это глоток свежего воздуха среди ведущих 😏🤗😜 Не заурядный, не банальный, с ним не заскучаете!И если Вы думаете, что знаете ведущих лучше - забудьте! Вы еще не видели программу Юры!!! Да да! 
ЮююююрВсе руки не доходили после свадьбы написать, но лучше поздно чем никогда 😜Спасибо тебе за этот незабываемый вечер-ночь 😄Мы с гостями в восторге от тебя, до сих пор все вспоминают и обсуждают)) фраза вечера да и сейчас «Юрец-молодец»Ни разу не пожалели что выбрали именно тебя, для проведения нашего главного дня 👏🏻😍😍❤
Юра вёл нашу свадьбу 25.05.2018. Хотим сказать огромное спасибо за его работу!! Это был незабываемый день для нас и Юра помог сделать его ещё ярче! Никто из гостей не скучал, танцевали, веселились и смеялись до слез все - и молодёжь и родственники! Угодил всем))) всем советуем этого классного ведущего!
9,10 марта 2018 года - это дни, которые вошли в историю, потому что мероприятие проводил Юра!!! 🎉🎉🎉Юра со своей командой побеждает по всем направлениям: лучший креативный Ведущий; высокотехнологичный и креативный подход; сбалансированная и интересная программа; отсутствие плохих отзывов от гостей; обалденные современные конкурсы; постоянное ощущение праздника!!!!)🎉Юра - обонятельный, понимающий любых гостей человек, находчивый и веселый!Категорически советую его, если вы хотите чтобы праздник 🎉 🎈 🍾состоялся!!!💃🕺👍🏻👍🏻
Юрааааа, ты лучший🔝🙋🏻‍♂!!! Все прошло на нашей свадьбе безупречно, на высшем уровне!!! Ты профессионал! Ты нас услышал и сделал все так, как мы и хотели 🤗🤗, а это непросто иной раз бывает 😅😁🙈🙊Продолжай развиваться, новых масштабных и интересных проектов, личных побед и семейного счастья! 💏Ты покорил всех нас своим обаянием, тактичностью, харизмой, юмором и уважением к каждому гостю! Спасибо тебе огромнейшеееее!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Безумно счастливы 😃, что именно ты был ведущим в наш день 👰🏻🤵🏻♥И спасибо диджею Николаю! 😉 Он красавчик, уловил настроение вечера!Было видно, как вы сами кайфуете от того, что вы делаете! А значит, занимаетесь своим делом! 🙂☝💪👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Спасиииибооооо!!!!! 😃🤗🤗
С Юрой мы знакомы уже несколько лет, познакомились на свадьбе моей подруги детства, тут даже можно мой отзыв найти, если полистать. Я сразу поняла: когда я буду выходить замуж, только этому человеку я доверю проведение торжества. Мы с Юрой совместно провели юбилей моего отца, который прошёл просто великолепно. За полтора года сменился жених, а Юра остался неизменным! 💪🏻 И вот настал этот день! Никакого волнения, переживаний и нервов. Все прошло как по маслу! Даже гости, которые терпеть не могут свадьбы изменили своё представление о данном мероприятии и остались в полном восторге! Легко, весело, объемно и о нас прошёл этот день! И не было ни одного повторения с предыдущими мероприятиями! 🙌🏻 За последние два года я была на нескольких свадьбах и не встречала никого, кто мог бы составить Юре конкуренцию за звание лучшего ведущего за земле 💪🏻😎 Он супер крут, все наши гости были просто влюблены! Если вы ищите какого-то особенного человека для вашего торжества - ваш поиск окончен, останавливайтесь на этом профи своего дела! Юра, низкий поклон от моей королевской особы и всех всех! 😘😘😘
Привет))) наконец-то добралась тебе написать)Спасибо тебе за проведенный праздник!!! Вот знаешь, я ни капельки не переживала за вечер..как он будет проходить, что там будет... Я знала что ты профи!!! Ты нашёл себя в жизни, это твоя профессия быть ВЕДУЩИМ, дарить людям позитив и счастье!Нам очень повезло, что в тот день, другие люди отказались от тебя и ты достался наааамммм😄😄😄😄Уже прошла почти неделя, а мне до сих звонят и говорят "как же было круто..😄😊"И только в такие моменты ты понимаешь, что мы выбрали себе лучшую команду, просто оооогооонь, огнищеее🔥🔥🔥😚☺☺☺☺👍💪👌 23.09.17г.
Юра, Юрка, Юрец, Юруруру, у нас отгремел второй день свадьбы и ты не поверишь! Не было ни минуты, когда мы не вспомнили бы о тебе! 😂Ты НЕВЕРОЯТНЫЙ, спасибо тебе за проведение свадьбы моей сестрёнки!Молодые не подозревали вообще, что будет, как будет и кто будет вести их свадьбу, но лучшего они и представить себе не могут!Ещё два месяца назад я поняла, что это будет так, как ни у кого не было, что это будет ПОТРЯСАЮЩЕ!Было не потрясающе... было в 100000000.... раз лучше, было опупительно!!! 😃Ты настолько проникся нашим праздником, настолько внимательно отнёсся ко всем деталям, благодаря тебе все гости плакали от смеха, от умиления, от трогательности! Ты сделал этот праздник таким, каким я и представить себе не могла!Спасибо тебе за все, за твой подход, за то, что успокаивал, когда я тряслась😃 Тебе можно и НУЖНО доверять все праздники без сомнения! Ты профессионал и нашёл себя! Продолжай радовать людей и делать их счастливыми И САМ БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!Спасибо, что привёл Гошу! Танцевали даже те, от кого этого не ждали 😃 Покажи Гоше мое сообщение: ГОША, СПАСИБО ТЕБЕ!!!😃Я в восторге, молодые в восторге, гости в восторге, персонал в восторге! ☺😃😃Благодаря тебе болят щеки😃 ну, от смеха))))Я ещё не один раз скажу тебе, насколько ты крутой и насколько сильно я рада, что мы с тобой познакомились...на следующих праздниках, на которые буду тебя приглашать)) Надеюсь, ты не откажешься 😃СПАСИИИИБОООООО!!!😻😽
Юра, привет!Спасибо тебе огромное за незабываемый праздник, который прошел волшебно благодаря тебе! Твое чувство юмора и индивидуальный подход к каждому гостю просто поразило!! Никаких пошлых шуток, заезженных конкурсов, а все новое и оригинальное — а главное на уровне и безумно смешно и весело! Мы смеялись и отдыхали на собственной свадьбе, для нас многое было сюрпризом, что позволяло нам почувствовать себя гостем на собственной свадьбе и веселиться со всеми.Еще не мало важно — праздник получился трепетным и душевным! Тебе удалось угодить каждому гостю и члену нашей большой семьи. Было весело всем — от молодежи до старшего поколения!Время пролетело, как одна минута, легко и непринужденно! Рекомендуем Юрия ВСЕМ, как профессионала, который тщательно готовится к свадьбе, учитывает все нюансы и отлично чувствует настроение публики!Наши гости в Юру просто влюбились, говорили, что такой современной и веселой свадьбы они еще не видели! Не свадьба, а ШЕДЕВР!)) Спасибо тебе, Юра, за день, который мы будем помнить до конца жизни! Творческих тебе успехов и крепкого здоровья!!С уважением: Алина и Денис Соколовы.
Юра - наш главный и лучший выбор!К моменту подготовки к свадьбе я была уверена, что есть три главных аспекта отличной свадьбы: 1. Гости 2. Ресторан 3. Ведущий.Гости, а т.е наши друзья у нас естественно уже были в капитале.Ресторан мы выбралиИ ведущий.Ведущий- это тот человек, который может одновременно испортить свадьбу, спасти ее и сделать свадьбу не забываемой (конечно в положительном смысле)Так вот Юра и его диджей - это самые крутые ребята и лучший и правильный выбор!Он стал настоящим другом нам! Такой позитивный, человечный и крутоой!!!Я полностью доверилась ему во всех конкурсах и главных моментах свадьбы.И что я могу сказать? Все прошло просто потрясающе!!!!!!Каждый, абсолютно каждый гость после праздника сказал о том какая крутая, неординарная, веселая и не старперская свадьба у нас была. И какооой классный у нас ведущий!Это кстати подмечали не только гости, но и все наши подрядчики, а они то уж видели многих ;)Все настолько легко и весело и непринужденно.Юра всегда знал что сказать и ответить гостям, мы смеялись до слез.Во время подготовки к свадьбе я сказала Юре о том, что боюсь такой традиции как свадебный очаг, тк вдруг свеча потухнет, как-то как будто знак и тп.На что он уже в момент рассуждений развеял мои мысли об этом. :)И что вы думаете? На свадьбе две, две (!!!) свечи потухли. Но Юра это преподнёс так будто это так и доожно быть и наоборот даже украсил ситуацию, так что я даже порадовалась, что все сложилось именно так:))))))Мы не писали плей листов, я просто писала, что нам может понравиться и просто просила чего-то веселого.Былоо ооочень круто. Некоторых гостей танцующими я видела первый раз :) А я сама очень уставала танцевать в платье, но я слышала новую песню и понимала что не могу просто сидеть за столом!!!))))Юра, еще раз спасибо тебе за такой крутой праздник!!!!Если мой любимый муж таки согласится со мной круто отметить годовщину, то нашим ведущим обязательно опять будешь ты!
Вот буквально недавно состоялся праздник нашей семьи!!! 1 июля 2017 года останется в нашем памяти навсегда! Мы благодарны Юре и всей его команде за организацию, за крутую музыку, за суперский свет и за прекрасного ведущего! Благодаря вам этот день был самым лучшим, веселым, креативным и просто превосходным! Огромное вам спасибо🎉🎉🎉 #Кубышкины
Хотим выразить огрооомную благодарность Юре за нашу незабываемую свадьбу) 💃🏼Это самый лучший ведущий,🎤 которого я когда-либо встречала! 🤗Как же я рада, что мы выбрали именно его!👏🏻👏🏻👏🏻 После свадьбы прошла почти неделя, а все гости до сих пор пишут, в каком они восторге! 😻😍Родственники, которые изначально хотели просто поздравить, и уехать домой, оставались до конца программы. 😎Столько позитива, смеха и хорошего настроения,я не видела ни на одной свадьбе! У всех от смеха болели животы и скулы 😄Нетипичные конкурсы и обыгранные традиции, сделали наш вечер бомбическим. 💣 А то, как Юра импровизирует, и подбирает шутки под каждого гостя, вообще отдельный разговор 😂😂😂Так же отдельное спасибо диджею Гоше) 🎧музон качал☝🏻😈 Все нашу свадьбу запомнят надолго благодаря вам! Спасибо огромное! Вы лучшие! На самом деле даже не передать словами все эмоции, которые мы испытали! Просто все до одного гостя хотят повторить😃 и я уверена, что среди наших друзей-это не последняя свадьба с участием Юры!P.S. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ О ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ГОВОРИЛИ ЕЩЁ ЛЕТ 10, СРОЧНО ПИШИТЕ ЮРЕ! Поверьте, все будут в восторге, и никто не останется равнодушным!
Как только мы познакомились с Юрой, мы решились за полторы недели(!!!!) до свадьбы расстаться со своим ведущим, которого взяли было до этого, и пригласить Юру. И ни на секунду не пожалели о своем решении. Проффесиональный подход, безграничный позитив, умение тонко чувствовать гостей и в то же время крепко держать нити праздника - вот, что отличает Юрия. Все гости были в восторге. Некоторые до сих пор звонят и делятся впечатлениями! Спасибо, Юра!
Огромное спасибо этому ведущему! Нам всё очень понравилось. Свадьба была 25 марта 2017. Многие друзья и родственники уже на свадьбе говорили что Юра просто супер. Всем гостям понравилось. Спасибо!
17/09/16 Юра! Спасибо тебе огромное за праздник, за супер настроение и веселье, за сюрпризы, видосики (изюминка вечера) и рок-группу✌ Все гости были в диком восторге от всей свадьбы! Понравилось как молодежи,так и более старшим гостям. С тобой было приятно общаться с самого начала, когда мы только планировали свадьбу, ты большой профессионал! Рады, что выбрали именно тебя (да мы больше никого и не рассматривали)))). П.с. некоторые гости сказали, что это была лучшая свадьба, на которой они были,а их собственная была просто тухляк😂 думаю это очень показательно))А гости из Туркмении спрашивали, как тебя можно "украсть" к ним на свадьбу ведущим))) Передавай слова благодарности супер-мега dj 😍 Михаилу! Желаем тебе межгалактической известности, крутых проектов, веселых молодоженов и... побольше часов в сутках, чтобы выспаться))) 😎😘😘😘
Вещаю всем насовсем.Чувственность и лирика моя у руля сегодня! Нашим воспоминаниям с Викой покоя нет, благодаря МС Юре и диск-жокею Мише! Этот дуэт по-настоящему можно назвать свадебной ОПГ (в хорошем смысле), налетели и всех уделали!! Сделали не просто свадьбу, а большой фестиваль. Давно не видел команды такого рода и с таким запасом профессиональной прочности! В детали и подробности вдаваться не буду, но..Импровизьон!Импровизьон!! - Вот сильная и характерная черта Юры, замешанная на качественном сценарии и сдобренная интеллектуальным юмором! Ведь импровизация сложнейшая штука и Юра владеет ею в полной мере. Оценить, проанализировать, адаптировать публику к себе и себя к публике. И всё это делать, что называется " в прямом эфире". За этим было наблюдать с крайне удовлетворённым интересом! Однозначно, широкопрофильный концерт одного актёра! Невооружённым глазом видна кропотливо проделанная подготовка к мероприятию: без затыков,без недовольных, без неудобных пауз! Ну что ж, хорошо проделанная работа - хорошие отзывы! Всё по - честному, Юр! P.S. И напоследок. Можно пожелать вашему коллективу двигаться вперёд, однако будет интереснее двигаться назад..назад в будущее!!! (Марти и Док поддержат тебя)
Сказать просто спасибо всей креативной команде мало! (Ведущий Юра, диджей Миша, организатор Машуля, координатор Юля, кавер-группа The Balance, фотограф Женя, видеооператоры Артем и Саша) Огромное-преогромнейшее ВАМ спасибо! Побывав не на одной свадьбе, насмотревшись на нелепых ведущих, устраивающих конкурсы с танцами на газетках, лопни шарик попой/животом/головой и проч., на уставших женихов и невест, я боялась того же самого, поэтому к выбору ведущего мы подошли серьезно, выбрав его еще до окончательной подачи заявления в ЗАГС))) После первой встречи с Юрой и Машей мы поняли, что нам не только не придется скучать на собственной свадьбе, Маша взяла на себя все организаторские вопросы. Нам оставалось просто говорить «да» - «нет» и выбрать костюм и платье)) С Юрой мы встречались два раза, обсуждали конкурсы и различные «фишки», несмотря на это, самое приятное то, что очень многое на свадьбе для нас самих оказалось сюрпризом. Конкурсы были не только для гостей, но и для нас (почему-то молодоженов часто обделяют вниманием). Все было в меру, щеки болели от смеха и улыбок, а после наши гости еще долго нас благодарили за такой веселый праздник и мегакрутого ведущего. ;) Этот день мы запомним на всю жизнь! Саша&Таня 25.06.2016
5-08-2016 Мы долго не искали ведущего! Мы тебя Юра увидели, посмотрели ролики и сразу поняли , что с этим парнем нам точно скучно не будет, надо быстрей встречаться и договариваться😄 Все так и получилось! Спасибо тебе большое за твою работу, спасибо диджею, вы профессиональная команда, которая делает свою работу на 110 %. Мы не жалеем , что доверили наш день тебе, нам теперь есть ,что вспомнить, а это собственно дорогого стоит!От Жены моей Насти огромный привет и еще раз БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Наша свадьба состоялась 17 июля 2016г.И мы доверили проведение такого важного мероприятия Юрию!))Всё прошло замечательно и весело,как мы и хотели.Остались довольны и молодежь и родители,т .е. угодили всем возростам)))БЫЛО КРУТО!!!)))Спасибо!!!17.07.2016г. Ирина и Сергей.
Наша свадьба была вчера, пролетела как один миг, зато какой! Самый счастливый, самый крутой день в нашей жизни! А помогли нам в этом замечательные Юра и Миша! Ведущие, которых мы встречали раньше были все похожи друг на друга, свадьбы одинаковые. А ребята не похожи ни на кого, мы давно столько не смеялись! Как Миша подстраивался под наши музыкальные вкусы одному ему известно, играли все песни, которые мы любим! Курица Лерочка с подвязкой, бургер вместо каравая, видео конкурсы, выкуп жениха - это шедевр! Ребята, вы очень крутые! Все нас спрашиваю, где мы вас нашли! Всем будем рекомендовать вас! Слово спасибо не передаёт и части нашей благодарности вам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
9.07.10 у нас был тот самый сказочный день )!! И теперь уже наша ( семья ) хотела высказать нескончаемую благодарность - Юре 😎!! На сайте у него указаны цели , и первая из них - что бы о свадьбе говорили все !* Подтверждаем на все 200% , о нашей свадьбе говорят все , и разговоры, чувствуем ,не скоро утихнут 🙊 и все они на столько позитивные, на столько восторженные )! Вся атмосфера свадьбы прошла на одном необыкновенном дыхании ! Юра, твоя подготовка к нашей свадьбе была просто ... Крутая , все было индивидуально ,что очень важно . Юра , это первый ведущий , с которым мы встретились , когда готовились к свадьбе , больше мы не искали никого , он покорил нас своей нестандартной программой , своим подходом , и своей энергетикой )!! Спасибо огроменное , за наш идеальный праздник !) И конечно благодарность диджею, какой заряжал весь зал крутой музыкой , от которой в пляс шли все , кто и не танцует 😂Ребят, вы нереальная команда !! Так держать !! И миллионное спасибо )!!! Д❤Д 
Хотим выразить огромную благодарность Юре и его диск-жокею, парни-вы очень крутые!Во время поиска ведущего для нашей свадьбы, мы сразу отметили этого яркого, улыбчивого человека, однако, ради приличия, просмотрели ещё нескольких кандидатов))Но выбор уже был сделан, и единогласно утверждён!))Одним из условий проведения нашего мероприятия был отказ от каких-то "традиционных" моментов (выкуп, каравай, сбор денежных средств на все подряд).Все это было "осовремененно" или преподнесено в шутливой форме! Мы попросили Юру, и он сделал все как надо, даже лучше!))Вся свадьба прошла в домашней и непринуждённой атмосфере. Все смеялись (даже мой мегасерьезный отец), ДОБРОВОЛЬНО участвовали в конкурсах и всячески пытались помочь ведущему (т.е. Юре) сделать этот день действительно особенным!Так как он (т.е. ведущий, т.е. Юра) действительно располагает к себе людей, и находит ко всем правильный подход!Ну и музыкальная составляющая была на высоте!)Ещё раз огромное спасибо, море позитива, всего самого доброго и шоколадного!Мир!✌🏻😎
Если вы хотите веселья, лёгкости и душевности на вашем празднике - то вам определенно к Юре!) Он удивительно попадает шутками во все возрастные категории - не переступает за рамки приличия, но и не нудит. Он учитывает каждое пожелание, соблюдает стиль свадьбы, подстраивается, импровизирует и проводит ну уж очень оригинальные конкурсы. Юра отлично чувствует, когда нужно сделать перерыв, а когда можно продолжать. Он понимает, как говорить, что и когда. Не было ни одного гостя недовольного его работой, более того, мы разобрали его слова на цитаты) На этой свадьбе были почти все неженатые, так что впереди у Юры ещё очень много работы)) Спасибо, что подарил праздник моей сестре!) было круто!))
Спасибо Юре за замечательно проведенный праздничный вечер! уже два дня мне звонят гости и глагодарят за праздник и то , что они в первый раз были на такой живой и веселой свадьбе, и конечно, все говорят о Юре- как он хорошо все организовал! Очень понравилось, что программа была расчитана и на молодежь и на старшее поколение, никто не сидел сложа руки. Благодаря разнообразным конкурсам и командным играм гости смогли познакомиться между собой, и что особенно приятно, в такой легкой атмосфере , с юмором, всем хотелось продолжения, многие договаривались о новых встречах. В этот вечер Юра работал вместе с ди-джеем Мишей, который замечательно подбирал музыку, так то никто не мог усидеть на месте и танцевал даже наш самый серьезный и старший "аксакал"- глава семьи)
19 марта 2016 года был самый замечательный день в моей жизни - наша свадьба! А благодаря Юре этот день стал поистине незабываемым и волшебным!) Столько позитива, веселья, положительных эмоций за один вечер!)) Молодёжи у нас было меньше, чем взрослых, серьёзных людей и я боялась, что что-то пойдёт не так, что кому-то не понравятся конкурсы или ещё что-то. Но, т.к. Юру мы знали со свадьбы наших друзей и там всё прошло великолепно, то я доверилась ему полностью. И не капли об этом не пожалела! Были и конкурсы, о которых мы знали, и конкурсы-сюрпризы. Всё было просто идеально! Все гости были довольны и ещё долго говорили о том, что Юрка красавчик и такой свадьбы даже и представить себе не могли!)) Что касается команды, то тут, без сомнения, они лучшие! Насколько слажено они работали! Ди-джей всегда всё вовремя включал, всегда попадал музыкой прям "в яблочко", фотографы и видеографы - великолепны! Настолько легко мне никогда ещё не было (на фотосессии и в ресторане) - их не было видно и слышно, они были ненавязчивыми, но с ними было очень весело и здорово, особенно на фотосессии)А организаторы! Я просто невероятно благодарна судьбе, что жена Юры - организатор. И не просто организатор, а организатор от Бога! Маша всегда знала что, как сделать! Знала что предложить. А Анюта - замечательная помощница Маши и невероятно терпеливый человечек. Она поставила нам самый красивый танец, который я только могла себе представить, с учётом того, что мы совершенно нетанцующая пара)) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам! Юрке, Маше, Анюте, всей их команде! Я просто влюблена в этих ребят! Если Вы ищите себе ведущего или организатора, или и ведущего и организатора, то Вам к этим ребятам! Здесь не может быть никаких сомнений, Ваша свадьба гарантированно пройдёт на высшем уровне!)
А мне повезло побывать на двух торжествах: свадьбе моих друзей Андрея и Ани в 2014 году и свадьбе моей сестры (Владимир и Татьяна), которая состоялась 16.01.2016))) Как двукратный гость на мероприятиях, где праздничную атмосферу и позитив задавал Юрий, хочу выразить огромную благодарность и признательность за прекрасный свадебный вечер моей сестры! Еще раз убедилась в твоем высоком профессионализме! Живой юмор, яркие конкурсы, чудесное настроение - ко мне присоединяются все гости, все запомнили теплую и веселую атмосферу благодаря тебе, легко и непринужденно, весело и остроумно, ничего лишнего и все всегда в точку - блестяще! Отдельное спасибо диджею Михаилу, музыка идеальна и в каждый момент всегда под настроение! Ребята вы круты и, да, вы лучшие! Огромное спасибо вам) Если кто-то ищет для себя идеальное торжество, то обращаться только к Юрию!)
3.10.15 — этот день мы запомнили вспышками фотоаппаратов, весельем в ЗАГСе и невероятным банкетом, праздник на котором создал Юра Михлин. Все пронеслось, как одно мгновение, начиная с первом минуты и заканчивая последним танцем. Было много улыбок, смеха и хохота от очень необычных конкурсов, гости до сих пор вспоминают этот день. Юра тонко чувствует настрой публики, что помогает ему быть интересным, как для очень взрослых, так и для молодежи. А маленькие дети просто в него влюблены! Приятно, когда про твою свадьбу говорят: «вы, ребята, зажгли, было мега круто» - на 90% успеха мы обязаны именно Юре. Даже моя бабушка, которая думала, что посидит до 21, не только вышла танцевать (отдельное спасибо Мише — диджей — за музыку — гости сказали, что ноги сами пустились танцевать — рок-н-рол рулит), но и досмотрела это действо до конца. Будем ли мы рекомендовать Юру?! — однозначно ДА, всем родственникам, друзьям, клиентам и просто знакомым! Он удивляет, импровизирует, веселит и просто жжет не по-детски!!!!
Наша свадьба проходила 19 сентября в Москве. Как и все пары, готовящиеся к свадьбе, мы очень переживали по поводу каждой мелочи, и особенно переживали о том, кто же сможет достойно провести свадьбу, подготовить интересную программу и т.п. Для нас выбор ведущего был одним из самых важных аспектов при подготовке к свадьбе. Нам повезло, мы познакомились с Юрой! Нам его посоветовали близкие друзья. Юра сможет подобрать самые подходящие конкурсы именно под вашу свадьбу, подготовить программу именно под формат вашего мероприятия и продумать программу так, что каждому приглашенному гостю будет действительно интересно и приятно на вашем празднике! На нашей свадьбе буквально каждый гость был покорен Юрой. 👏👏👏После свадьбы, у нас все гости, друзья и родственники интересовались, где и как нам удалось найти такого ведущего - мастера своего дела. 😍Буквально всем понравилась программа, и об этом можно было судить не только по очень положительным отзывам гостей, а еще и по тому, то буквально все участвовали в конкурсах, принимали активное участие в программе вечера благодаря Юре. Юр, ты очень обаятельный и очень харизматичный ведущий, деликатный и с чувством такта, меры. Умеешь контролировать ситуацию и создавать нужную атмосферу, настроить гостей на нужный лад, развеселить, раскрепостить и всем уделить внимание. Чувствуется, что любишь свое дело, потому что работаешь профессионально, с душой и полной отдачей. На нашей свадьбе даже пел!!! Поёшь, Юр, супер! это был просто подарок, за который благодарны тебе очень. Это было круто! 😍🎤😎✌🎉Мы теперь всем вас (всю вашу команду мечты) рекламируем и всем-всем рассказываем как нам повезло с ведущим и организаторами нашей свадьбы! Вы хороши в своем деле! Супер!!! Просто супер! Все четко, отлажено и любые непредсказуемые моменты, ситуации умеете подчинить своему плану. Желаем тебе нескончаемую востребованность, интересной и приятной работы; чтобы твой запал, твой энтузиазм и твоя креативность били ключом и были неиссякаемыми, приятных клиентов, заказчиков, адекватных спокойных молодоженов и вообще чтоб везде и во всем встречались только хорошие люди! ))) Вы с Машуней офигенные ребята! мы вам очень благодарны за нашу свадьбу! Всего вам самого хорошего, счастья вашей семье ) и детишек побольше! ) 🙏😊Будущие молодожены! Если вы еще в поиске ведущего для своего праздника, то можете смело доверить проведение самого важного для вас мероприятия Юре! По собственному опыту знаю как сложно выбрать ведущего, человека которому доверишь все. Я уверенно рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ к ЮРЕ! Он сделает вашу свадьбу настоящим незабываемым праздником! Все будет так как вы и не мечтали даже ))) 👍
Ну вот наконец-то созрел написать отзыв, лучше ведь поздно, чем никогда?) На самом деле даже немного стыдно, что так долго тянул, а ведь есть за что хвалить. Наш праздник проходил 14 августа сего года, но до сих пор общаясь с гостями и обсуждая свадьбу мы с женой получаем восторженные отзывы и самая большая похвала - ведущему. Юра просто шикарно провел вечер. Больше всего не хотели банальщины, конкурсов с переодеванием, «сказок» и всего такого прочего. Итог - ничего подобного не было: конкурсы интересные и новые для нас и большинства гостей, замечательное музыкальное сопровождение всего праздника, гости довольны частью с возможностью получить интересный сувенир на память ну и так далее. В общем, Юр, еще раз спасибо тебе, свою задачу ты выполнил на 110% из положенных 100% :)
Когда ты планируешь свадьбу, то в-первую очередь задумываешься ни где она будет, ни какой торт будет на столе, а именно КТО? будет проводить и организовывать самый главный день в твоей жизни!Наша свадьба была 08.08.2015 и у нас были самые, самые лучшие ведущие - Юра и Маша) На наш взгляд это самые креативные, веселые, позитивные ведущие, которых когда-либо мы видели! Вы просто сделали и порвали всех))) Мы и наши друзья до сих пор не можем в себя прийти от такого мегапозитивного, бомбецкого, запредельно веселого праздника, который организовали нам ребята. Это была нестандартная, очень креативная свадьба! Юркины фишки это вообще Бомба! Мы так давно не смеялись)))Они даже смогли "реанимировать" свадебные традиции, которые всем давно приелись, но благодаря ребятам все это смотрелось необычно, запоминающе!!!За всю свадьбу у нас не было чувства напряга, что что-то идет не так, потому что с нами были мастера своего дела!!!На следующий день мы получили кучу СМСок и звонков от друзей со словами "Это было нереально круто! Михлины отожгли по полной! Вашу свадьбу мы будем помнить еще долго!", "Где вы нашли таких креативных ведущих? это была нестандарная свадьба, просто космосс! дай нам координаты ребят, мы теперь знаем, кого мы хотим видеть ведущими на нашей свадьбе" и еще кучу кучу хороших слов))Хочется сказать "Юра и Маша спасибо Вам огромное, это было круто!Успехов и удачи Вам в вашей работе! Вы профи своего дела!!!"
18 июля в очередной раз была на свадьбе, которую вел Юра. На этот раз с Машей)) Ребята молодцы: очень четко следят за настроением гостей и временем. Все задумаеное успели, все довольны и счастливы. Спасибо! Отдельно отмечу диджея Мишу. Очень точно работает в команде с ведущими, позвучивает все в тему и вообще молодец. Всей команде большое спасибо! 😊
Свадьба была 11 июля. Ребята организовали все под ключ. Все было просто супер-пупер! Все гости ( да и мы) до сих пор под впечатлением!праздник удался на все 100%! Огромное спасибо за то что превзашли все наши, даже самые смелые , ожидания!! Удачи Вам и огромное спасибо👍👍👍👏👏👏
Впервые увидела Юрия на свадьбе у подруги и поняла, что рано внесла предоплату другому ведущему, но что поделаешь, у Юрия в программе было бесконечно много оригинальных идей, все хотелось повторить, но , к сожалению, без самого Юры это невозможно) решили взять идею с самосьемом, попросили его помочь нам в создании видео и... И мы и наши гости чуть не разорвали рты😂от смеха и от позитива, чуть не пустили слезу от романтизма! Видео просто шикардос! Каждый гость лично отметил что это крутой монтаж, крутой подбор музыки крутое все!наша благодарность бесконечна и необьятна!тот случай , когда человек любит свою работу и она отвечает взаимностью:) рекомендую и буду рекомендовать Юрия!
Хочу выразить огромную благодарность нашим организаторам и ведущим Юрию и Марии Михлиным! Вы реально крутые. Все кто собирается жениться замужиться вписаться расписаться советую)) свадьба у вас получится гарантия 100%
С первого дня знакомства с Юрой, мы знали что это наш ведущий и оказали всем остальным. И не ошиблись!!!! Юра поддержал нас в замене традиций, предлагал, советовал, предостерегал. Когда мы вдруг решили не танцевать свадебный танец, обыграл все так красиво, весело, креативно, что у гостей и мысли не промелькнуло. Все конкурсы новые, не заезжанные, оригинальные, весёлые. Особенное спасибо за интервью с гостями и за подборку фотографий. Видно было, что это не шаблон, это действительно сделано для нас. Про шутки и юмор, даже говорить не стоит, это фантастика) спасибо ещё раз большое, только с таким ведущим наша свадьба стала идеальной)))) до сих пор слушаю хвалебные отзывы от друзей про нашего ведущего)))) а также спасибо большое диджею! Угодил каждому гостю на свадьбе, от друзей до родственников. Все остались ооооочень довольны)
Михлин лучший ведущий всея руси ❤❤❤❤❤❤❤я миллион лет его знаю , как клевого веселого парня , но то что он профессионал с большой буквы я убедилась на своём юбилее ! Это было лучшее мероприятие на котором я была !!! Вот уже 2 недели я слушаю от своих близких , (цитирую) какой пи*датый ведущий , все спрашивают его координаты 🤪, я стала невольно его пиарщиком ... у него все отточено до мелочей , идеальная подготовка , он выучил всех гостей ))) составил крутейший сценарий , все сидели как на его концерте, смеялись до слез 😭, я на какой-то момент начала сама себе завидовать , что это именно мой праздник 🥳... Юр спасибо тебе , со мной это ощущение праздника, будет жить всю жизнь !!!! Непередаваемые эмоции и ещё тысячу раз спасибо 🙏🏻
29.07.2019Шикарная свадьба от Шикарного (с большой буквы) Ведущего🤘🏻Море смеха, веселья и конечно праздничного настроя на протяжении всего дня!!!Юра, спасибище тебе огромное за то, что стал тем самым человеком, кто смог понять все наши пожелания, а главное адаптировать все наши задумки в реальном времени на самой свадьбе 🥳🥳🥳Ты отличный ведущий! Спасибо!Игорь и Оксана Шестаковы
Юрочка! Мы остались под огромным впечатлением от того, как ты провел нашу свадьбу! 🎤 Как сплотил гостей! Эмоций море! Смех! Радость! После нескольких конкурсов, гости поняли, что не будет ничего, что заставит стыдиться и краснеть, сами начали тянуть руку, участвовать))) Нам было с тобой очень легко🤗 Ты ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ржали все! Гигантское тебе СПАСИБО! Благодаря тебе, в ресторане мы действительно отдохнули и насладились вечером)) Все прошло стильно, модно, молодежно, несмотря на классические традиции.👏 до новых встреч, одна парочка приметила тебя себе на свадебку, глядишь, увидимся!😉😜P.S. ребята со второго стола передают тебе пламенный привет и желают удачи!
Дорогой Юра!! Испытываем приятную грусть, что так быстро закончилась наша свадьба (27.07.2019). Когда ты позвал нас на бенгальские огни, я реально чуть не расплакалась, так уж быстро все пролетело! Мероприятие прошло на ура! От всех конкурсов и интерактивов мы с Ваней угорали от души, видос с фуршета особенно, просто до слез смеялись)) интерактивы с кавер группой тоже все офигенно получились!Спасибо тебе ещё раз за все 🔥🔥🔥Смешная гифка от моего папы вдогонку )
Юра! СПАСИБО тебе огромное за наш праздник! Играли свадьбу 10 ноября 2018 года, и знаете, я даже теперь не представляю, что бы мы делали, если бы у нас не было Юры! От А до Я и все все было продумано, учтены все пожелания, и вообще Юра сделал все сам, а мы только смеялись! Смеялись так, что на утро болели мышцы рта 🤣 Все гости от тебя в восторге! а мы в восторге вдвойне! С первого знакомства нам сразу стало ясно, работаем together! Вот от чистого сердца, Юра- ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и простор замечательный человек! P.S. Друг, если ты читаешь сейчас это, то быстро бери телефон и пиши Юре! Свадьба не свадьба без Юры! Обнимаем, Саша и Кристина! ❤
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам !!! Все было просто на высшем уровне ! Свадьба была 07 июля 2018, мы до сих пор получаем от гостей сообщения с благодарностью и мега положительными отзывами о ведущем и его команде ! Поймали себя на мысли , что сами не ожидали на сколько была офигенная свадьба и что если бы даже у нас было бы в 10 000 раз больше денег - мы бы ничего не изменили и выбрали бы именно этих ребят !!! Еще раз огромное спасибо! Мы получили огромное удовольствие!
Юрец 😄))), спасибо тебе большое за проведённый вечер,свадьба прошла огонь,ни сколько не жалею ,что рекомендовал тебя,все довольны, конкурсы просто бомба,весело было как молодым так и бабушкам с дедушками. Многие после свадьбы говорили , что такого современного и харизматичного ведущего впервые видят. Ещё раз тебе большое спасибо , успехов тебе и твоим близким💪😉.
Юра провел нашу свадьбу 14.04.2018 и это было нереально профессионально, необычно, подготовленно и проработано до мельчайших деталей, настоящий профессионал своего дела, от моего лица и лица жены Алёна Батищева еще раз благодарим тебя и с радостью и полной уверенностью в тебе будем советовать друзьям и близким! Лучший!
Юра-просто огонь! Сказать, что свадьбу Юра провел очень-очень-очень хорошо, это ничего не сказать! Даже не могу подобрать слов, чтобы выразить, как все было круто! Первое с чем мы определились при подготовке к свадьбе - это ведущий. Еще заявление в ЗАГС не подали, а уже встретились с Юрой и просто влюбились в него (да простит меня муж). С первых минут знакомства стало понятно, что Юра большой профессионал, человек, который любит свою работу и делает ее с душой, да и просто замечательный, веселый и душевный парень с огромной фантазией и отличным чувством юмора. Часов пять Юрка рассказывал про себя, про его подход к работе, про возможные варианты проведения свадебного банкета, да и всего свадебного дня. Юра посоветовал нам отличного фотографа, Михаила Круголова и за это тебе большое спасибо!Все гости были просто в восторге от нашего ведущего. Даже те, кто не любят свадьбы, банкеты и вот это все... Сказали, что теперь по-другому относятся к свадьбам)) И огромная заслуга в этом, безусловно, Юрия Михлина. Через час после начала банкета ко мне подошла мама и сказала, что она уже устала смеяться. Юра приготовил просто мега смешное видео с гостями, придумал для нас выступление в стиле стенд-ап по нашим фоткам, провел много веселых конкурсов, и при этом все традиционные моменты тоже сохранил. Можно много и долго готовиться к свадьбе, но по одному поводу сомневаться не нужно совершенно - Юра самый крутой ведущий!Юра спасибо тебе огромное за такой потрясающий праздник!
Шёл 27 день первого месяца, года 2018-го. Мы прибыли в назначенный час в ресторан, после увлекательной прогулки по Измайловскому кремлю, и увидели его: человек приятной наружности, с добрыми глазами, в общем, внушающий доверие. И тут понеслась: безумно интересные и, в тоже время, необычные конкурсы, нескончаемый град прекрасного юмора и тонких шуток. Юрец сразу для всех стал "своим". Мы с женой остались в восторге. Жаль, что время пролетело слишком быстро. Команда настоящих профессионалов своего дела. Нам безумно понравилось абсолютно всё. Ребята молодцы, желаю дальнейших творческих успехов!
Юр, зашла написать отзыв, и обалдела от их количества!!! 😱 Ты провел стооолько свадеб, но меня на протяжении всей подготовки, не покидало ощущение, что ты именно НАШ ведущий, что мы твои Единственные!😇😆 Потому что ты предлагал столько всяких фишечек именно для Нас и про Нас! Я поняла, что мы нашли своего ведущего еще с момента нашей первой встречи, когда ты предложил вместо каравая с солью - текилу с солью 😆! А мы как раз хотели сделать на свадьбе необычным всё - и появление молодожен, и семейный очаг, и розыгрыш букета с подвязкой, да и все остальные традиции. И во всем этом нам помог именно Ты - все получилось необычно, весело и запоминающеся (есть же такое слово😅?) Как и на любой свадьбе не обошлось без накладок, и то, как ты выходил из сложных ситуаций, импровизировал и переводил в шутку вызывает восхищение!👏Все наши гости остались в полнейшем восторге от свадьбы и от тебя! Кстати, подвязку поймал брат жениха и сказал, что на свою свадьбу позовет именно тебя!))) Да и много еще было свободных друзей жениха, приглашений к сотрудничеству от которых жди в ближайшее время! 😉😊 Будем с нетерпением ждать встречи с тобой на их свадьбах!😊🤗Желаю тебе огромных успехов в твоей творческой жизни! И еще раз СПАСИБО!!! P.S. Как только появятся фотки - пришлю!😉
Юра, спасибо тебе огромное за офигенное проведение нашей свадьбы! Мы в восторге! Все гости были в восторге! Ты мастер своего дела! Не было ни одной минуты, чтобы мы скучали!Все конкурсы и викторины были настолько интересными и весёлыми, что к концу вечера у нас болели скулы от смеха!Спасибо за поддержку во время подготовки к свадьбе! Ты всегда нас успокаивал, когда мы начинали нервничать! И действительно, переживать было не за что, потому что все прошло на высоте!Выступление в жанре стенд-ап по нашим фотоархивам - супер! Ты настолько грамотно подошёл к данной постановке, что мы были в шоке! Нам так понравилось! До сих пор вспоминаем шутку про ковры! 😂Вообщем, Юра, ты классный! Желаем тебе больших успехов и карьерного роста! 👍🏻😊
Ну что я могу сказать .... это было просто нереально круто !!!!! Юру мне посоветовала моя подруга , рассказывала о нем взахлёб, ну конечно меня заинтересовало - Что за чудо такое ?😁 встретились , пообщались , сразу поняла , что это именно ОН!!! Но в день свадьбы .... он покорил нас... было очень весело , я бы даже сказала смешно , на всех лицах у гостей была улыбка на протяжении всей свадьбы ! Оооочень все неординарно, никакой банальщины, а если уж хотите традиции (у нас конечно они тоже были ) , то он сделает это так круто и так по современному !!! И самое главное Юра не тамада , он настоящий ведущий , который знает что, как и когда сделать ! Дорогие читатели , кто выбирает себе ведущего и читает мой пост - поверьте , если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой ( а этого хочет каждая пара ) - тогда БЕРИТЕ именного его !!!!Юр, ну а тебе я скажу не так много , но от всей души - СПАСИБО !!! Наши надежды оправдались втройне!!!! Ты мастер своего дела !
Юра вел нашу свадьбу 6 августа 2017 года) Юра очаровал нас с первого взгляда в феврале, когда мы с ним и познакомились, решив, что именно он будет двигателем нашего вечера😄Все было настолько круто, зажигательно и весело! Юра старался подметить и озвучить каждую деталь на свадьбе, продуманную нами! За что ему отдельное спасибо) Юра держал все под контролем и помог нам в создании свадьбы мечты! Нам и нашим гостям все безумно понравилось, мы с мужем безумно счастливы)) Спасибо!)
Дамы и господа!Юра Михлин - нечто!Никогда бы не подумал, что космических размеров зарядище позитива и энергии способен уместиться в одном среднестатистическом человеке :)Неисчерпаемый источник идей и радости! Бездна счастья и веселья!Все до единого черти в омуте его добрейших глаз день и ночь трудятся над написанием качественнейших шуток и целых трактатов оригинальных фраз :)И все это очень тесно связано, спаяно, сварено с колоссальным опытом, ГОСТовским качеством, фундаментальной обязательностью, ювелирной точностью физика-ядерщика в расчётах времени и щепетильностью судьи!Юра вел нашу свадьбу 29.07.2017. Он с первых минут влюбил в себя всю без остатка аудиторию и даже персонал!Мы ни на секунду не усомнились в своем выборе!Юра! Пребольшое тебе спасибо! Мы всегда будем рады видеть тебя!Желаем только высот! Только хардкор!!!
Доброго всем дня. Хотел поблагодарить ребят. Нашу свадьбу запомнили не только мы, но и все наши гости. Все конкурсы, интерактивы были оригинальны и затягивали даже тех, кто обычно сидит в углу и не обращает внимание на ведущего. Юра может зажечь даже вечеринку у роботов .😁 Мы безмерно благодарны за отзывчивость и понимание при решении организационных вопросов. Деликатность в отношении всех гостей и главное молодоженов! ) СПАСИБО ЮРА! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Советую всем)
Начнём с самого начала:Юрия посоветовали знакомые (через родителей, братьев и т.д. не имеет значения). Встретились сильно заранее, с месяц-полтора до события. Проговорили 2 часа, честно говоря не бывали на свадьбах ни разу и не знали как и что вообще должно происходить. Юрий не растерялся, взял все в свои руки, предложил кучу вариантов конкурсов и самой программы. Все отличалось креативом, оригинальностью и необычностью! Нам понравились все предложения. Собственно на этом разошлись, собственно доверясь полностью Юрию. Купили по мелочи для конкурсов необходимых вещей и предметов на небольшую сумму. Встретились повторно за пару недель до события, ещё раз обсудили важные моменты и разошлись.День икс:Начало события было запланировано на 17:30 вечера. Юрий уже в 16:00 был в ресторане, подготавливался, подключался и проверял все то, что мы купили, работать с нами и гостями начал работу сразу же у входа (в 17:45) и до самого конца (до 00-01:00). Гости были в восторге, отзывались о нашей свадьбе ещё неделю, все было на высшем уровне!! Огромное спасибо за наш праздник, не разу не пожалели, что выбрали вас, вы сделали наш праздник незабываемым!!!
Если вы, дорогие моложежены, решили жениться, и не имеете ни малейшего понятия о том, кто будет вести ваш вечер, то ответ вы найдете именно тут!Юрий, он же Юра, он же Юрец, он же Юрчик - это не просто Ведущий, это настоящее воплощение позитива, энергии и чумового драйва!Ю-мор в каждом слове;Р-жака в каждой шутке;А-ктивный на столько, что вам не придется сидеть на месте!Кроме веселья, у Юры есть отличительная черта - он настоящий профессионал своего дела! Он очень четко формулирует видение праздника, исходя из первого общения с молодоженами. У него структурированный подход, который позволил нам за пару часов побывать на собственной свадьбе глядя в планшет )) Конечно, все предугадать невозможно, но можете и тут быть спокойны, потому что Юра очень классно импровизирует и быстро подстраивается под ситуацию! В итоге торжество прошло просто в бомбическом ритме и настроении, все гости до единого были в восторге от Юры, ну а мы получили незабываемый праздник и эмоции, которые будут жить с нами долгие-долгие годы!!!Мы хотим сказать огромное тебе спасибо, за все, что было 10 июня 2017 года!
Хочется еще раз поблагодарить Юру за классный вечер! наша свадьба прошла великолепно! даже классические моменты, на которых настаивали родители, Юра смог преподнести чтобы весь банкетный зал смеялся) и куча яркий позитивных эмоций со временем перерастет в приятные воспоминания я очень рада что именно ты был ведущим на нашей свадьбе! а еще очень важно что ты понравился всем гостям: и детям, и друзьям и родителям! Спасибо!🎉
Привет, Юра) все, мы отдохнули и вернулись в наши будни, и, наконец-то, я могу сказать тебе СПАСИБО))) спасибо за твою легкость и понимание, спасибо за решение каких-либо вопросов без привлечения нас, ну и, конечно же, СПАСИБО за твое чувство юмора, подход, программу и праздник, который без тебя был бы не тот!!))) В принципе, тот факт, что еще неженатые друзья взяли у тебя визитки - говорит сам за себя))) все было прекрасно, весело и ненапряжно) все друзья сказали, что другого ведущего на нашей свадьбе они и не представляли, родители тоже оценили атмосферу и остались очень довольны!)) Отлично отработал диджей👍👍👍👍👍 все наши пожелания относительно музыки были учтены!👌 И еще очень круто то, что ты нам не рассказал полностью программу: прикольно, ты думаешь, что ты все знаешь и сидишь такой козырный за столом молодоженов, а тут на тебе - участвуй в конкурсе😄 реально прикольно))) так что спасибо вам огромное!!!👏👏👏👏👏
Сказать что было супер Мега круто просто офигеть как нереально круто это вообще ничего не сказать!!!!!!!!!!! Мы в таком восторге!!! Юра, ты просто Бог свадеб!!! Спасибо огромное!!! Все гости ещё две недели говорили как было весело🙈😄если честно мы немножечко не ожидали😊ты сделал наш день незабываемым! Спасибо тебе и не менее крутому ди джею, только было мааааало мы хотим ещё разок😄 свадьба Светы и Рината 1.06.2016.
Наша свадьба (03.09.2016) удалась благодаря Юре! Ты ведущий от Бога!💪🏻Ты сделал наш день ярким, красочным и просто незабываемым. Все гости в восторге! Уже во время свадьбы спрашивали нас, где мы нашли такого крутого ведущего😄😎Все прошло на одном дыхании! Было очень весело и оооочень смешно) это тот самый момент, когда уже не можешь смеяться , но не можешь остановиться))Ты покорил всех✨ Отдельное спасибо диджею Мише, он знает, как зажечь толпу) Ребята, вы - профессионалы своего дела! Желаем вам только процветать!На заметку женихам и невестам, которые ищут ведущего: доверив свою свадьбу Юре, вы точно не ошибетесь!😜Юра, огромное тебе спасибо!!!Все было просто супер!Хотим еще😄
Хотим сказать огромное спасибо Юре за прекрасную организацию самого главного события в нашей жизни! Все гости в восторге!!! Ничего лишнего, никакой напористости со стороны ведущего. Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Юра– очень тактичный и корректный молодой человек, ни одному гостю не давал скучать на свадьбе и каждому уделил внимание! Было все : блестящее проведение выездной, интересные и смешные конкурсы, хорошо подобраны песни, даже живое исполнение "Зверей" под каверов:)) А необычный конкурс между мальчиками за подвязку всем очень запомнился. Однозначно будем советовать в качестве ведущего на свадьбы и другие праздники жизни друзьям и не только👍
первый раз, когда я увидела Юру- на свадьбе моей близкой подруги- я была абсолютно очарована торжеством. Мне сказу стало понятно, кто должен быть ведущим на моей свадьбе! Основное, что меня впечатлило- как Юра создаёт единое легкое, праздничное настроение у всех гостей вне зависимости от возраста и характера гостей, неверится, что столь разные люди, собранные на свадьбе могут быть так увлечены развлекательной программой! Юмор искрометный, позитивный, доступный, жизненный, не было ни одной вульгарной или плоской шутки. На свой свадьбе я очень нервничала за торжество и была напряжена, но стоило Юре начать программу и вечер превратился в праздник и для невесты!) за это отдельное спасибо! Все это не могло быть так гладко без талантливого и чуткого диджея, который мастерски подбирает фон, отбивки и вставки под ситуацию и настроение гостей. В общем, ребята, огромное СПАСИБО! По-честному, ваш талант вместе с профессионализмом неоценимы! Удачи вашему творческому союзу💋👍🏼
Всем привет! Был гостем свадьбы близких друзей, 2 июля 2016 года. С Юрой знаком ещё по своей свадьбе, так что был уверен в том, что все будет на уровне, весело и круто) в этот раз прикольной фишкой стала тема виртуальной реальности, интересный и крутой конкурс, правда не для тех, кто уже в зюзю)))) чувствуя себя ниндзя, разрубливая виртуальные фрукты, не забывай, что ты просто пьяное нечто, а никакой не ниндзя)))) Спасибо ещё раз Юре за современный и увлекательный подход к своей работе, видно, что сам кайфует, а это очень важный момент в настроении всего праздника!
Вчера состоялась долгожданная свадьба, и первым делом хотим выразить свою благодарность Юре и его команде за нереально крутые эмоции! Спасибо вам огромное за отличную программу, о которой сегодня рассказывают всем своим знакомым и за искреннюю поддержу! Вы лучшие😍
Крутотааа!!! Спасибо огромное нашим гостям, что пришли и прям знатно тусанули!!!! Девчонки мои вы сууупер! Команда свадебная моя, вы просто не передать словами какие молодцы и какое вам спасибо! Свет и звук @dj_mikhail_levin абалденно всё вписалось в шатер. Ведущий @mihlin просто восхитителен, бесподобен. Всё было так круто, что слов недостаточно) @ ст Мытищи
Хотим выразить благодарность Юре и диджею за прекрасный праздник!👏 Юра был ведущим на свадьбе наших друзей и когда мы решили праздновать свой день, то выбор ведущего был принят сразу. Все прошло замечательно. Юра может рассмешить без проблем молодежь и взрослых. Смеялись все😃Перед свадьбой встретились и обговорили отказ от традиционных моментов. Юра предложил кучу разных и веселых идей) Единственный на счет кого я ни капли не переживал в период подготовки к свадьбе был ведущий. Спасибо огромное вам огромное🍷
Юра мне понравился сразу, ещё на первой встрече, он сказал 2 фразы после которых я понял что это тот кого мы искали: "Я не тамада, я ведущий." и "Для меня жених и невеста, это принц и принцесса, они не должны попадать карандашиком в бутылку, они должны отдыхать и веселиться."Он оправдал свои слова на все 100%, свадьба прошла шикарно, весело, была парочка сюрпризов которые просто взорвали вечер. Всё было великолепно, большое спасибо!Отдельно от себя, и моих друзей, как от заядлых геймеров, хочу сказать огромное спасибо за виртуальную реальность, это было нечто! Я первый раз в жизни рубил фрукты с двух мечей!!! Серьёзно, гости вместо того что бы в перерыве бежать на балкон курить выстраивались в очередь что бы попробовать свои силы. Отдельное спасибо оператору виртуальности, Сергею, он очень доступно объяснил куда нажимать и что делать что бы было весело. В итоге даже те кто первый раз надел эти очки получил массу удовольствия и заряд позитива.(Кстати остальные гости не просто смотрят как дёргается игрок, а видят всё тоже что и он на большом телевизоре, и веселятся не меньше. Это и правда весело, когда вы видите летящий арбуз на экране и понимаете что человек пытается отбить его головой... Короче это нужно видеть и чувствовать)P.S.Ещё хочу сказать спасибо диджею, человек-отбивка, человек-мелодия в тему, человек-у меня есть любой трек\звук\будумс.
Праздник 04.06.16 У всех побывавших там останется в памяти надолго!Это было что-то волшебное!Спасибо тебе,Юра,За прекрасно проведенное бракосочетание моей сестры!Ты супер!!)))
Наше свадебное торжество Юра в команде с ди джеем Михаилом проводили 14.05.16. В этот день ресторан Дон Педро вздрогнул от бурного веселья наших гостей! Словами не передать насколько была интересна, динамична и увлекательна программа нашего дорогого ведущего! Очень многие из наших гостей не были между собой знакомы, более того наши родители в тот день увидели друг друга впервые ))) И как это иногда бывает, все переживали - а как всё пройдёт... С таким ведущем, всё проходит на УРА! И хочется повторить! Нереальная позитивная атмосфера, смех до слёз, очень крутые и самое главное неповторимые конкурсы, фишечки. Импровизация ведущего отметают в сторону все шаблоны и сценарии - высшая степень профи! Огромное Вам ребята СПАСИБО за уютную, добрую и позитивную атмосферу нашего праздника!
Присоединяюсь к отзыву жены :) Весь вечер и в последующие дни гости подходили, звонили и говорили какая свадьба живая и интересная, хвалили, разумеется, Юру. Ненавязчиво, креативно и при этом цепляет, именно так ведёт Юра, нет никакого давления на гостей, все чувствуют себя в своей тарелке, что позволяет людям раскрыться и почувствовать себя частью целого. И всё это в дефиците времени и ресурсов, потому что мы запаздывали с материалами, которые просил Юра! В общем хотелось чтобы вечер не кончалася, а продолжался и продолжался далее. 😊DJ Миша отлично сводит самые разноплановые треки, музыка не останавливается, нет ни пауз, ни рваных каких-то моментов, очень бодро и живо.
Праздник удался благодаря супер-ведущему (Юра, я о тебе): оооочень весело, непринужденно, креативно. Спасибо за новый формат, в восторге были ВСЕ!!!! (раньше всегда находились люди, которые высказывали свое «фи»). Юра – ты супер!!!!!! Ждем на следующий корпоратив! Спасибо (мягко говоря)!
Ю-ра! Это было великолепно, прекрасно, атмосферно и душевно!!! Ты зарядил нас и наших гостей ощущением комфортного, легкого, дружески-семейного вечера! Все от тебя в восторге (ты же помнишь, народ хлопал, провожая тебя из зала)! После встречи с тобой, на которую, честно говоря, мы шли с настроем 'ну посмотрим, вряд ли уж мы впечатлимся', мы вышли с четким ощущением, что именно ты тот ведущий, которого мы искали, именно ты нам и нужен. И ты не подкачал! Честно говоря, мы приятно удивились тому, сколько мелких вопросов ты решил сам, избавив нас от части работы в этот напряженный день. Отдельное тебе за это спасибо.Диджей Миша также отлично справился, гости заметили, что он прекрасно чувствовал настроение и моментально менял музыку, как требуется. Кстати ЭТО (свадьба то есть) было 19.12.2015. Отдельное спасибо за оригинальные конкурсы. Искренне успехов вам с командой в вашем деле, продолжайте кайфовать от своей работы и дарить себе и людям радость!Артем и Надя
Юра!!!!!! Спасибо что согласился быть ведущим на нашей свадьбе 26.09.2015. Именно о таком ведущем я и мечтала. Ты сделал наш день незабываемым и особенным. Учёл все наши пожелания, внёс свои креативные идеи и праздник удался на все 100%. Жених и Невеста были в восторге, и казалось бы все отлично, главные герои довольны и больше ничего не нужно. Но нет наши гости тоже безумно рады были такому ведущему. Все спрашивали где мы нашли такого супер веселого и находчивого ведущего! Юрка ты просто бомба!!!! Наши гости до сих пор о тебе только и говорят! Ты ведущий нереально крутой! Просто восторг! На нашей свадьбе ни осталось ни одного равнодушного гостя! Всем всем всем твоя работа очень запомнилась! Спасибо огромное за такой чудесный праздник, который ты нам помог организовать!!!!👏👍😊
Наша свадьба была 12 сентября 2015 года! Хотим сказать Юре огромное спасибо!Мы до сих пор под впечатлением, как и все наши гости, конкурсы потрясающие, смеялись до слез!Желаем вас дальнейшего процветания!!!!БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!Юра ты профессионал своего дела!!!ты лучший!!!!
Наша свадьба была 4 сентября, Юра сделал такой волнительный день легким и нереально веселым!!!)) От встречи гостей по поздней ночи все было на одной волне - смеха и веселья. Мы смеялись целый вечер, в восторге были все без исключения - и молодежь, и взрослые, и детишки! Юра был с нами до самого конца, пока не разошлись самые стойкие гости)). Очень талантливый человек сам по себе, а его программа - восторг! Спасибо тебе еще раз огромное! И спасибо диджею, все заявки были выполнены:)))
Хочу сказать огромное спасибо Юре, за проведение нашей свадьбы. Мы очень долго и тщательно выбирали ведущего, т.к. не хотели скучную и стандартную свадьбу. Юра - это 100% попадание. Если вам нужна веселая (в меру и не пошлая), креативная, не стандартная свадьба - смело обращайтесь к Юре. Как и на всех свадьбах, были трудности с орг. моментами, Юра их моментально разруливал. Конкурсы - выше всяких похвал! Я давно так заразительно и искренне не смеялась. Отдельное спасибо Мише Dj. Все четко, музыка в тему. Говорят, что более половины успеха мероприятия - это работа ведущего, а я бы добавила еще и работу Dj. Ребят, вы отличные профессионалы, вам нравится, то, что вы делаете, вы оригинальны и креативны. Спасибо вам большое, за вашу работу!
Юра, вел нашу свадьбу 27 августа..это было супер!!!!! Ни каких пошлых совковых конкурсов, а только позитив и креатив)))) мы и наши гости в восторге!!!! Благодаря Юре, свадьба прошла на одном дыхании и на все 100%!!!! Как сказала одна пара..,,"мы забывали есть, лишь бы ничего не пропустить)))". ЮРА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Цалуем...Наташа и Никита)))
Наконец-то, и мы пишем вам отзыв, Юра и Денис)))) Наша свадьба была 12.08.15г. И мы просто бесконечно рады, что выбрали именно Юру в качестве ведущего!!👍 У нас и наших гостей остались только положительные эмоции👏✌👌. Все только и спрашивали: "Где вы нашли такого ведущего?" Столько креативных и веселых конкурсов и шуток!! 🎉🎊🎉Ни капли пошлости! И это так круто!))) И большое спасибо Денису!!!))) нашему замечательному диджею, он точно угадывал настроение гостей))) Воспоминания останутся на всю жизнь! За прошедшие 2 месяца после свадьбы нас не раз посещает ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРИТЬ!!!!! И это правда!)))) Попасть снова в эту атмосферу!!!)))) А недавно мы побывали на свадьбе у своих друзей, у которых тоже был ведущий Юра))) быть в качестве гостей было тоже безумно круто!!!))))) Юра отжигает так, что все в восторге)). А еще Юра очень классно поет!!)))🎤🎹 МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО НАШЛИ ИМЕННО ВАС!!!!!)))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Юр, душевное спасибо Вашей команде за участие в нашем празднике. За создание его зажигательного настроения, что передалось каждому присутствующему. Зачастую подготовка к свадьбе, и в частности, выбор ведущего -это отдельная, довольно интересная история. Когда на глаза попалась улыбающаяся с фото физиономия Юрия Михлина, нагловатый и разомлевший внутренний голос поперхнулся дымом, выплюнул сигару и замахал руками. Похоже -"это" то что надо! К слову, с того самого момента и до исчезающих красных фонарей Вашего автомобиля, МЫ ни разу не усомнились в своем выборе. Не хочется употреблять термин "работа". То, что вы сделали - было супер! Знаю, что были отягощающие факторы, и тем ценнее Ваше "творчество". Надеюсь жизнь преподнесет нам еще поводов для таких добрых и фееричных встреч! Желаем Вам творческого роста, успехов и прекрасных молодоженов :)!!!PS: только половники и рок-н-ролл!!! PSPS: привет и спасибо от нашей большой семьи (друзей и близких), в частности "близняшек" и "интервьюируемых алкоголиков" ;)
Свадьба 1 августа 2015 в яхт-клубе "Нептун". Хороший ведущий - это хммм даже не 70, а, наверное, 90% успеха праздника) остальные 10 - алкоголь)))) Юра, спасибо тебе за наш день! Было очень легко и весело! Сложнее всего, наверное, найти действительно хорошего ведущего на свадьбу. Но мы не искали)) после свадьбы Шумеевых вопрос о ведущем на нашу свадьбу был решен однозначно. И это единственное, в чем у нас с супругом не было разногласий вообще)))) Мы были абсолютно уверены в том, что с твоим участием наш день пройдет на высоком уровне :) Надо ли говорить, что наши ожидания оправдались) Все гости в полнейшем восторге! Конкурсы, видео и стенд-ап по фото просто офигенные) и интервью с гостями))))) Спасибо тебе еще раз, ты - настоящий супер-профи!)
Юра, спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы! Очень рады, что обратились к тебе! Всё было на высшем уровне! Все гости остались довольными, и ещё не один день нам звонили и вспоминали, какой замечательный ведущий вёл у нас свадьбу))) Многие захотели обзавестись твоим телефоном и я не смогла им отказать в этой просьбе))) Про наши ощущения я хотела бы сказать отдельно... был у нас не очень приятный инцидент с лимузином, но после того как мы всё таки приехали, и увидели как нас встречают наши гости 👍 👍 👍 (это неописуемый восторг), у нас дар речи пропал на несколько секунд и все воспоминания о "несчастном лимузине" стерлись безвозвратно 😄. И после этого сюрпризы не закончились! Мы провели этот день действительно празднично, весело и незабываемо! Я думаю, это не последняя наша встреча, потому что такие впечатления и ощущения хочется повторять бесконечно! 👏 👏 👏
Свадьба 27.06.2015 моих замечательных друзей Наташи и Саши!!! Побывала на свадьбе в качестве гостя) если вам нужен креативный, веселый, да и просто классный ведущий, то без сомнений выбирайте Юру!!!!! Все прошло просто супер!!! Особенно порадовало интервью гостей!!! Смеялись все до слез!!! А так же подборка фотографий))) Юр, очень ждем от тебя интервью!!!!
Наконец и я села написать тебе отзыв...Прошло уже 3 месяца с нашей свадьбы, а я до сих пор под впечатлением. Да и не только я) Встречаемся с друзьями и все время обсуждаем Юркины шутки с нашей свадьбы.Обычно люди говорят,что устают на свадьбах и перекрещиваются что все прошло. В нашем случае, мне было очень жаль, что все так быстро закончилось. С Юрой, Машей и конечно Мишей было очень здорово, было комфортно всем гостям, операторам, фотографам, а самое главное что мы с мужем просто счастливы остались.Очень здорово, что есть "фишки" Юркины, что шутки не плоские и Юра всегда знает, что ответить и сказать.Всю свадьбу у меня от смеха болели скулы)))Муж мне все шептал на ухо: "Ир, поешь хоть чуть-чуть, а то остынет!", а ему: "Да подожди!Смотри, щас чет опять будет". Я не отрывалась от "процесса" ни на секунду, потому что смешно, весело и необычно.Спасибо Юра тебе отдельное за наш самый лучший день в жизни (я мечтала о таком с детства)!
Ребята, это было круто!!! 31 июля 2015 г. Юра был ведущим на нашей свадьбе, и вы себе представить не можете какой он крутой, в ВОСТОРГЕ были все, даже моя бабуля (ей 79 лет)! Все было весело, легко, позитивно и крайне современно! Мы просто счастливы, спасибо тебе, Юра, огроменное!👍👍👍👍👍👍👍