Отзывы

Скопировано со страницы отзывов в ВК, сохранена оригинальная орфография.

🎉🎉🎉💥Наша свадьба была 4 августа! Мы чудом успели отхватить Юру на этот день и мы ни кааапли не прогадали! Я знаю Юру с университета и еще тогда в каком-либо другом амплуа я его вообще не представляла, так как сцена и зрители это просто его!!! Он просто создан для этого!Он услышал все наши пожелания, учёл всё всё всё до мелочей, так еще и добавил такииих крутых штук и конкурсов!!!😍🙈🙈🙈 до безумия было круто, весело, безумно уютно и вообще не банально! Так как мы хотели🌟💌🌟Все гости потом подходили и спрашивали, а что это за ведущий, какой потрясающий, какой грамотный, какой веселый! Вобщем слов нет! Одни эмоции! Если устраивать праздник для души, то тооолько с Юрой!💪💥🎉Р.S. И еще, если для свадьбы брать Юру вместе с его наимилейшей женой Машей которая является свадебным организатором, то там вообще всё будет в шоколаде, с первого же захода Маша помогла нам определиться с местом проведения свадьбы, напридумывала кучу всяких штук для оформления, так еще и помогла прилично сэкономить на всяких деталях, ну и конечно же в моменты когда кажется, что всё, пипец, всё не так, ничего не успеваю, Машка успокоила меня всего парой фраз💜🙏 Скажу так организатор свадьбы просто необходимая вещь и спасибо Маше, что прожила все эти хлопоты вместе с нами❤❤❤Спасибо огромное!!! Эти воспоминания с нами на всю жизнь!!!❤🌟🎉🌟💜🌷🔥🍾🎂🎼💙
Немного с опозданием, но как говорится, лучше поздно чем никогда)) 18.06.2016 состоялось долгожданное событие, раз-два штапмы в паспортах и кольца на руках)) Свадьба прошла превосходно и всё это благодоря профессиональной команде. Юра, огромное тебе спасибо, свадьба была просто КРУТАЯ🍷🍸🎉🎊🎈, понравилось всем без исключения! Спасибо за дельные советы которые ты давал в процессе подготовки, это очень нам помогло. Ты настоящий профессионал своего дела и мы желаем тебе творческих упехов, продолжай в том же духе💪 и зажигай свадьбы так, чтобы о них потом слагали легенды 😜 Было печально заканчивать наше мероприятие, поэтому на годовщине мы это обязательно повторим😉 Большое спасибо диджею Мише который зажигал наше тусЭ😎 а также спасибо Маше за помощь😊Саша и Ксюша
Юр, спасибо тебе большое за наш праздник))) свадьба была 15.07.2016г. ))) я не сомневалась ни на минуту, что ты сделаешь этот день самым ярким и запоминающимся)))) это так и было,но он запомнился не только мне и мужу, но и всем присутствующим гостям)))) хотя готей в такую жару было тяжело собрать за стол)))) спасибо большое вашей команде)))))💋💋💋💋
Самый лучший ведущий из всех, которых когда-либо встречала!!! При подготовке к свадьбе знакомились со многими, но только один Юра смог зацепить и не зная того, дал стопроцентную уверенность, что наш маленький тухлый семейный свадебный ужин на 20 человек будет лучшим днем!Не осталось ни одного гостя, который не отметил его искрометное чувство юмора, заметьте, без единой черной шутки!Юрочка, мы до сих пор цитируем твои шутки со свадьбы:) Спасибо за твое творчество и талантище объединять разные возрастные компании в одной общей, нам было нереально уютно и интересно! А как же кайФово иметь фотографии с банкета, где все-все ржут до слез и плачут до слез:))))ты Нечто!🎉
Добрый день. Отдыхал на свадьбе друзей, вели свадьбу ребята - весело, здорово, креативно. Хотелось бы отметить конкурсы с виртуальной реальностью. Очень здорово, советую всем!
Огромнейшее спасибо!!! Юра- отличный ведущий,все гости в восторге,начиная от детей и заканчивая дедушками/бабушками👍👍👍 организованная и отлаженная работа,никаких конфузов,праздник прошёл на ура,ещё раз спасибо!!!🍫🍫🍫
Сыграли свадьбу 25 июня 2016 года. Результат превзошёл все ожидания! Юра отработал по полной (это отметили все гости) - щеки болели весь вечер от улыбок и смеха)) Море креатива и интерактива с молодоженами и, конечно, с гостями!Отдельное спасибо организатору свадьбы Маше Михлиной-человеку, чей неиссякаемый оптимизм, профессионализм и обаяние позволили реализовать всё задуманное и собрать команду мечты "DreamTeam". Все ребята профессионалы своего дела и смогли подарить нам незабываемый праздник, кайфанув при этом сами)) 
Вот что вспоминается уже мужу и жене после свадьбы? еда, подарки, поздравления? это то да, но главное вспоминается вся общая атмосфера вечера))) Которую Юра просто бесподобно создал и организовал)) все от мала до велика были просто очарованы таким харизматичным ведущим)) ну, а мы просто счасливы что у нас все удалось)))) спасибо еще раз ОГРОМЕННОЕ!!!))) за веселье и праздник, который останется в нашем сердце на всю жизнь!!✋🍷🍷🎁🎤🎤😎
Все слова, написанные выше, правда до последней буквы!!! Я знала, что с Юрой наша свадьба пройдет просто потрясающе, и собственно он не подвел! Мы в восторге, гости в восторге, всё супер, эмоций словами не передать))) Спасибо за наш незабываемый праздник!)))
Если вы ищете заурядного, размеренного ведущего, праздник с которым пройдет по всем шаблонам традиционных свадеб и юбилеев, с яблочком-комплиментами и костюмами из туалетной бумаги, то забудьте про Юру! Этот парень бешеный, серьезно! Я посмотрела видео более двухсот претендентов, с 10 из них удалось встретиться лично, но ни один и на сотую долю Юре не мог составить конкуренции! Этот парень пришел с трехтомным сборником совершенно нестандартных программ для нашего вечера, а общение оказалось простым, словно мы лет 5 дружим семьями и ходим друг к другу в гости. У него офигенное чувство юмора и меры. Наша свадьба была рассчитана на 60 человек, в основном молодежь, но и взрослые родственники, конечно. Так вот, мне звонят и спрашивают, где нам удалось отрыть этот клад, никто и никогда не видел такого профессионализма! Это круто. Свадьба на 96% зависит от ведущего и Юра наш праздник взорвал! Нам нужно было что-то убойное и нестандартное, это мы и получили. Уверена, если бы заказали свадьбу с настолками, он бы и это организовал на 100 баллов. Короче, я могу еще пять глав написать о достоинствах нашего ведущего, но смысл останется прежним: неважно, что цена чуть выше среднего, Юра просто суперпрофи! Если сомневаетесь, одна встреча развеет все сомнения. P.s. А бонусом к классному ведущему Юре идет Юра-психолог, который успокоит и решит ваши глобальные вопросы и поможет пережить эту предсвадебную хандру))))Счастливого праздника!
Вчера вечером Юра вел юбилей моего отца. Это уже не первая наша встреча, когда я начала готовиться к юбилею, никаких сомнений в том, кто будет на нем ведущим, ни у кого не было! Праздник удался! Все гости в полном восторге! Ведущий и диджей работают очень слаженно, тонко, точно! Вся программа была подстроена под контингент, учтена специфика гостей, все конкурсы были о юбиляре и его жизни! Весело, здорово, легко и познавательно!)) огромное спасибо этой команде! Здорово было с вами провести это торжество, низкий вам от нас поклон! Всем очень советую обратиться к Юре! Благодарю!)) 
"Юра, пожени нас ещё раз!" -это первые слова, которые хочется сказать этому замечательному ведущему. Бесконечные шутки и нестандартная программа ведения праздника - его стиль. Мы с мужем сами в свадебной индустрии уже 7 лет, работаем фотографами, многое повидали и очень хотелось чтобы "не так, как у всех". Юра для меня открытие, посчастливилось встретить его на крайней к нашему празднику свадьбе. Сомнений кого пригласить на самую ответственную роль вечера не было. Умение развеселить и найти подход к каждому гостю, интересные конкурсы, ответственность и креатив - это Юра. А ещё он отлично поёт! Все осталось им очень довольны!!
В январе у нас состоялась свадьба!)) Мы долго решали, каким будет формат нашего торжества и остановились на семейном варианте, после чего встал вопрос о необходимости приглашать ведущего. Встретились с Юрой и поняли, что без ведущего нам не сделать этот вечер ярким. Наши ожидания полностью оправдались: вечер получился насыщенным, веселым, тосты гармонично переплетались с конкурсами, танцами и застольем. Для нас немаловажно было, чтобы вечер прошел весело, но без пошлостей. Юра отлично помог нам объединить как молодую братию, так и старших родственников: отличное чувство юмора и чувство такта! Отмечу, что на свадьбе всего было 18 человек, поэтому практически к каждому был найден подход))Все участвовали в нашем шоу)) Юра, спасибо вам огромное! Недавно получили фотографии, еще раз вспомнили все веселье)))Настоящая свадьба!))все, как полагается. И передай, пожалуйста, наше отдельное спасибо ди-джею!!Великолепная подборка песен, смена темы согласно настроению на танцполе!Талантище!!
Всем привет. Юра вел корпоратив 24.12.15г. Задача была у него не легкая, т.к наш состав это 25 человек почти женского состава, при этом все "строгих нравов", не активных, не отзывчивых на провокации. Но он просто отлично справился, без каких либо заминок. Раскачать такой коллектив, как наш, это заслуживает только бурных оваций. Подобрал по нашему характеру шутки, конкурсы и вопросы. Всем было интересно, весело. Вообщем 5 балов!💪💪💪👍👍👍
Юра!🙋 Большое спасибо за отличную работу на нашей свадьбе! 👰🏼👱🏻Всем гостям безумно понравилось - для нас это самое главное! Отдельное спасибо за видеомонтаж - до слез смешно 😂😅 даже не смотря на технические неполадки было весело и с огоньком 🔥☝Ещё раз СПАСИБО 🙏🏼👌🌟
Свадьба 25 сентября 2015 г. Что могу сказать... Гости подходили и жаловались: у кого скулы от смеха болят, у кого слезы от смеха! Ребята, ваша работа - высший пилотаж! Все было супер! Оригинально! Весело!! Ненавязчиво!!! После того как встретились и обсудили сценарий, мы ни на секунду не сомневались в выборе! Было даже лучше, чем мы ожидали!!! Еще раз огромное человеческое спасибо! 
" - Ну как?- Супер!- Как супер?- Супер-супер!"©Не зря говорят, что более половины успеха свадьбы зависит от ведущих, мы поставили на Юру с Машей и...ставка сыграла!))11 сентября 2015 ребята, Юра с Машей, вели нашу свадьбу, они сделали ее! Все просто замечательно, позитивно, динамично, задорно. Все было сделано просто суперски, профессионально, ни на секунду не было ощущения будничной рутинной работы! Живые, энергичные мастера своего дела! Если хотите современную, неортодоксальную, интерактивную свадьбу, Вам к ним! Мастерски скругляли острые углы и намертво замуровывали их своим позитивом и энергией! Моментально подстраивались под изменяющуюся обстановку, не лупили в слепую по сценарию, жаль только что не успели реализовать все задуманное. Все, мы и гости, остались в восторге! Нужно оставить какие-то традиции™? Без проблем! Их обыграют так, что и традиция будет выполнена и свадьба все равно будет современной и молодежной! Ребята, еще раз огромное вам спасибо! Удачи и успехов в ваших свершениях на таком сложном фронте как свадьбы! 😉ЗЫ:дичайше извиняюсь, что только спустя неделю таки разродились отзывом)
Юра, ты лучший!!!!!!!!!!Самый креативный, легкий, харизматичный и веселый!Спасибо за прекрасный праздник, который устроил для нас 5 сентября 2015 года - все было на высшем уровне и мы БЕЗУМНО РАДЫ, ЧТО ВЫБРАЛИ ТЕБЯ ВЕДУЩИМ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! 💃💃💃💃💃💃На всех свадебных фотках мы будем с раскрытыми от смеха ртами😆Отдельная благодарность за то, что работал с самого утра и уехал последним - часто бывает, что ведущие торгуются за каждые отработанные полчаса( Спасибо за внимание к деталям и неравнодушный подход несмотря на то, что у тебя таких мероприятий сотни! Спасибо, что не проигнорировал наши пожелания и, проделав огромную работу, сделал крутую видеофишку с гостями! Спасибо за то, что прекрасно спел для нас на свадьбе - друзья еще долго делились приятными впечатлениями. За то, что всегда на связи, даже после свадьбы...Лично от себя: когда я в состоянии волнения и потерянности смотрела на тебя спокойного и уверенного, пришедшего на помощь, мне становилось легче))Приятно,что твоя работа пропитана чем-то человечным, добрым и простым.Очень жаль, что нельзя повторить такое ...((Всем неженатым знакомым Юра Михлин рекомендован 100%))От чистого сердца желаю успехов тебе огромных, финансового благополучия и семейного счастья! P.S. Недавно видели вас с Машей на первом канале в качестве зрителей КВН крупным планом)
Юра, огромное спасибо тебе за лучшую работу. 👏👏👏 Ты мастер своего дела. Свадьба была очень веселой, с кучей сюрпризов, очень интересными конкурсами - спасибо тебе огромное. Все гости остались очень довольны и сказали, что наша свадьба была самой лучшей, а ведущий просто супер 👍! Всем советуем-вы не пожалеете!!!
Свадьба у нас СОСТОЯЛАСЬ 9 августа 2015! 💞 Юра! Мы хотим выразить тебе искреннюю благодарность за твой профессионализм, творческий подход и вообще всё всё всё! Когда свадьба идет наперекосяк, и в 33* жару полетели кондицианеры в зале, ты не растерялся, блестяще импровизировал и провел нашу свадьбу на высшем уровне. Всем гости в восторге от тебя!!! 👏 👏 👏 В тандеме с музыкантом-вы просто огонь!!!Спасибо вам! Мы счастливы, что выбрали именно тебя, Юра! Красссава!!! 👍 Виталий и Маргарита Тарасовы
Привет Юр! Прости что не сразу отписались. Долго втягивались в семейную жизнь) Вам огромное спасибо! Все прошло на высшем уровне, о вас до сих пор вспоминают. Конкурсы были интересные и оригинальные! Очень переживал о том как вы сможете справится с гостями из сурового кавказа 😆, но вам удалось создать веселую атмосферу с самого начала и до конца! Спасибо вам за чудесный праздник и успехов в предстоящих мероприятиях!)))
Юра, спасибо тебе огромное за прекрасный праздник, который был проведен 14 июля 2015 года))) отдельное спасибо за музыкальное оформление свадьбы и за отсутствие банальных конкурсов))) гости были в восторге. P.S. Юра и его команда - залог идеальной свадьбы!!! СПАСИБО!!!:)
Юра и Маша, мы безгранично благодарны вам за самую веселую, незабываемую свадьбу!!!!! 👏👏👏 Мы очень рады, что обратились именно к вам... Все было очень круто👍 Шикарная церемония, отличная музыка, нестандартные конкурсы, и ваш позитив- не оставили ни кого равнодушным. Мы и все наши родственники и друзья в восторге от праздника, который сделали вы! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за шикарную свадьбу!!!!! P.s. нам очень повезло с ведущими, вы-лучшие👍👍
Уже 2 дня как прошла моя свадьба, а я до сих пор под впечатлением от Юриной работы, настроения и атмосферы, которую он задал. В восторге были все, начиная от моей 8летней племяшки, заканчивая 80летней королевой-матерью - бабушкой друзей семьи. Юра, каждый юбилей будем тебя приглашать!!!!!
Впервые увидела Юрия на свадьбе у подруги и поняла, что рано внесла предоплату другому ведущему, но что поделаешь, у Юрия в программе было бесконечно много оригинальных идей, все хотелось повторить, но , к сожалению, без самого Юры это невозможно) решили взять идею с самосьемом, попросили его помочь нам в создании видео и... И мы и наши гости чуть не разорвали рты😂от смеха и от позитива, чуть не пустили слезу от романтизма! Видео просто шикардос! Каждый гость лично отметил что это крутой монтаж, крутой подбор музыки крутое все!наша благодарность бесконечна и необьятна!тот случай , когда человек любит свою работу и она отвечает взаимностью:) рекомендую и буду рекомендовать Юрия!
Дорогой наш Юра!!!!спасибо тебе огромное за проведенный праздник!ты Мега веселый чувак!и нереально классный ведущий!мы все были поражены твоим оптимизмом и умением развеселить публику!конкурсы были очень крутые ,понравились всем!подходит для всех возрастных категорий !веселились обсолютно все!-что не могло не радовать нас!!забавно было смотреть как реагировали официанты!они то дико смеялись и аплодировали нам,то залипали на несколько минут и смотрели с интересом конкурсы .Много положительных эмоций до сих пор!!!!Спасибо тебе большое )и твоей команде!диджей был просто супер профессионалом в своем деле!!!Ребята вы лучшие!!!)Всем рекомендуем!!!!!!!))))Не пожалеете !!!В&А 25.06.2015p.s печатала под действием вискарика,сори за ашибки 😎
Вещаю всем насовсем.Чувственность и лирика моя у руля сегодня! Нашим воспоминаниям с Викой покоя нет, благодаря МС Юре и диск-жокею Мише! Этот дуэт по-настоящему можно назвать свадебной ОПГ (в хорошем смысле), налетели и всех уделали!! Сделали не просто свадьбу, а большой фестиваль. Давно не видел команды такого рода и с таким запасом профессиональной прочности! В детали и подробности вдаваться не буду, но..Импровизьон!Импровизьон!! - Вот сильная и характерная черта Юры, замешанная на качественном сценарии и сдобренная интеллектуальным юмором! Ведь импровизация сложнейшая штука и Юра владеет ею в полной мере. Оценить, проанализировать, адаптировать публику к себе и себя к публике. И всё это делать, что называется " в прямом эфире". За этим было наблюдать с крайне удовлетворённым интересом! Однозначно, широкопрофильный концерт одного актёра! Невооружённым глазом видна кропотливо проделанная подготовка к мероприятию: без затыков,без недовольных, без неудобных пауз! Ну что ж, хорошо проделанная работа - хорошие отзывы! Всё по - честному, Юр! P.S. И напоследок. Можно пожелать вашему коллективу двигаться вперёд, однако будет интереснее двигаться назад..назад в будущее!!! (Марти и Док поддержат тебя)
Сказать просто спасибо всей креативной команде мало! (Ведущий Юра, диджей Миша, организатор Машуля, координатор Юля, кавер-группа The Balance, фотограф Женя, видеооператоры Артем и Саша) Огромное-преогромнейшее ВАМ спасибо! Побывав не на одной свадьбе, насмотревшись на нелепых ведущих, устраивающих конкурсы с танцами на газетках, лопни шарик попой/животом/головой и проч., на уставших женихов и невест, я боялась того же самого, поэтому к выбору ведущего мы подошли серьезно, выбрав его еще до окончательной подачи заявления в ЗАГС))) После первой встречи с Юрой и Машей мы поняли, что нам не только не придется скучать на собственной свадьбе, Маша взяла на себя все организаторские вопросы. Нам оставалось просто говорить «да» - «нет» и выбрать костюм и платье)) С Юрой мы встречались два раза, обсуждали конкурсы и различные «фишки», несмотря на это, самое приятное то, что очень многое на свадьбе для нас самих оказалось сюрпризом. Конкурсы были не только для гостей, но и для нас (почему-то молодоженов часто обделяют вниманием). Все было в меру, щеки болели от смеха и улыбок, а после наши гости еще долго нас благодарили за такой веселый праздник и мегакрутого ведущего. ;) Этот день мы запомним на всю жизнь! Саша&Таня 25.06.2016
5-08-2016 Мы долго не искали ведущего! Мы тебя Юра увидели, посмотрели ролики и сразу поняли , что с этим парнем нам точно скучно не будет, надо быстрей встречаться и договариваться😄 Все так и получилось! Спасибо тебе большое за твою работу, спасибо диджею, вы профессиональная команда, которая делает свою работу на 110 %. Мы не жалеем , что доверили наш день тебе, нам теперь есть ,что вспомнить, а это собственно дорогого стоит!От Жены моей Насти огромный привет и еще раз БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Наша свадьба состоялась 17 июля 2016г.И мы доверили проведение такого важного мероприятия Юрию!))Всё прошло замечательно и весело,как мы и хотели.Остались довольны и молодежь и родители,т .е. угодили всем возростам)))БЫЛО КРУТО!!!)))Спасибо!!!17.07.2016г. Ирина и Сергей.
Всем привет! Был гостем свадьбы близких друзей, 2 июля 2016 года. С Юрой знаком ещё по своей свадьбе, так что был уверен в том, что все будет на уровне, весело и круто) в этот раз прикольной фишкой стала тема виртуальной реальности, интересный и крутой конкурс, правда не для тех, кто уже в зюзю)))) чувствуя себя ниндзя, разрубливая виртуальные фрукты, не забывай, что ты просто пьяное нечто, а никакой не ниндзя)))) Спасибо ещё раз Юре за современный и увлекательный подход к своей работе, видно, что сам кайфует, а это очень важный момент в настроении всего праздника!
9.07.10 у нас был тот самый сказочный день )!! И теперь уже наша ( семья ) хотела высказать нескончаемую благодарность - Юре 😎!! На сайте у него указаны цели , и первая из них - что бы о свадьбе говорили все !* Подтверждаем на все 200% , о нашей свадьбе говорят все , и разговоры, чувствуем ,не скоро утихнут 🙊 и все они на столько позитивные, на столько восторженные )! Вся атмосфера свадьбы прошла на одном необыкновенном дыхании ! Юра, твоя подготовка к нашей свадьбе была просто ... Крутая , все было индивидуально ,что очень важно . Юра , это первый ведущий , с которым мы встретились , когда готовились к свадьбе , больше мы не искали никого , он покорил нас своей нестандартной программой , своим подходом , и своей энергетикой )!! Спасибо огроменное , за наш идеальный праздник !) И конечно благодарность диджею, какой заряжал весь зал крутой музыкой , от которой в пляс шли все , кто и не танцует 😂Ребят, вы нереальная команда !! Так держать !! И миллионное спасибо )!!! Д❤Д 
Хотим выразить огромную благодарность Юре и его диск-жокею, парни-вы очень крутые!Во время поиска ведущего для нашей свадьбы, мы сразу отметили этого яркого, улыбчивого человека, однако, ради приличия, просмотрели ещё нескольких кандидатов))Но выбор уже был сделан, и единогласно утверждён!))Одним из условий проведения нашего мероприятия был отказ от каких-то "традиционных" моментов (выкуп, каравай, сбор денежных средств на все подряд).Все это было "осовремененно" или преподнесено в шутливой форме! Мы попросили Юру, и он сделал все как надо, даже лучше!))Вся свадьба прошла в домашней и непринуждённой атмосфере. Все смеялись (даже мой мегасерьезный отец), ДОБРОВОЛЬНО участвовали в конкурсах и всячески пытались помочь ведущему (т.е. Юре) сделать этот день действительно особенным!Так как он (т.е. ведущий, т.е. Юра) действительно располагает к себе людей, и находит ко всем правильный подход!Ну и музыкальная составляющая была на высоте!)Ещё раз огромное спасибо, море позитива, всего самого доброго и шоколадного!Мир!✌🏻😎
Если вы хотите веселья, лёгкости и душевности на вашем празднике - то вам определенно к Юре!) Он удивительно попадает шутками во все возрастные категории - не переступает за рамки приличия, но и не нудит. Он учитывает каждое пожелание, соблюдает стиль свадьбы, подстраивается, импровизирует и проводит ну уж очень оригинальные конкурсы. Юра отлично чувствует, когда нужно сделать перерыв, а когда можно продолжать. Он понимает, как говорить, что и когда. Не было ни одного гостя недовольного его работой, более того, мы разобрали его слова на цитаты) На этой свадьбе были почти все неженатые, так что впереди у Юры ещё очень много работы)) Спасибо, что подарил праздник моей сестре!) было круто!))
Спасибо Юре за замечательно проведенный праздничный вечер! уже два дня мне звонят гости и глагодарят за праздник и то , что они в первый раз были на такой живой и веселой свадьбе, и конечно, все говорят о Юре- как он хорошо все организовал! Очень понравилось, что программа была расчитана и на молодежь и на старшее поколение, никто не сидел сложа руки. Благодаря разнообразным конкурсам и командным играм гости смогли познакомиться между собой, и что особенно приятно, в такой легкой атмосфере , с юмором, всем хотелось продолжения, многие договаривались о новых встречах. В этот вечер Юра работал вместе с ди-джеем Мишей, который замечательно подбирал музыку, так то никто не мог усидеть на месте и танцевал даже наш самый серьезный и старший "аксакал"- глава семьи)
19 марта 2016 года был самый замечательный день в моей жизни - наша свадьба! А благодаря Юре этот день стал поистине незабываемым и волшебным!) Столько позитива, веселья, положительных эмоций за один вечер!)) Молодёжи у нас было меньше, чем взрослых, серьёзных людей и я боялась, что что-то пойдёт не так, что кому-то не понравятся конкурсы или ещё что-то. Но, т.к. Юру мы знали со свадьбы наших друзей и там всё прошло великолепно, то я доверилась ему полностью. И не капли об этом не пожалела! Были и конкурсы, о которых мы знали, и конкурсы-сюрпризы. Всё было просто идеально! Все гости были довольны и ещё долго говорили о том, что Юрка красавчик и такой свадьбы даже и представить себе не могли!)) Что касается команды, то тут, без сомнения, они лучшие! Насколько слажено они работали! Ди-джей всегда всё вовремя включал, всегда попадал музыкой прям "в яблочко", фотографы и видеографы - великолепны! Настолько легко мне никогда ещё не было (на фотосессии и в ресторане) - их не было видно и слышно, они были ненавязчивыми, но с ними было очень весело и здорово, особенно на фотосессии)А организаторы! Я просто невероятно благодарна судьбе, что жена Юры - организатор. И не просто организатор, а организатор от Бога! Маша всегда знала что, как сделать! Знала что предложить. А Анюта - замечательная помощница Маши и невероятно терпеливый человечек. Она поставила нам самый красивый танец, который я только могла себе представить, с учётом того, что мы совершенно нетанцующая пара)) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам! Юрке, Маше, Анюте, всей их команде! Я просто влюблена в этих ребят! Если Вы ищите себе ведущего или организатора, или и ведущего и организатора, то Вам к этим ребятам! Здесь не может быть никаких сомнений, Ваша свадьба гарантированно пройдёт на высшем уровне!)
А мне повезло побывать на двух торжествах: свадьбе моих друзей Андрея и Ани в 2014 году и свадьбе моей сестры (Владимир и Татьяна), которая состоялась 16.01.2016))) Как двукратный гость на мероприятиях, где праздничную атмосферу и позитив задавал Юрий, хочу выразить огромную благодарность и признательность за прекрасный свадебный вечер моей сестры! Еще раз убедилась в твоем высоком профессионализме! Живой юмор, яркие конкурсы, чудесное настроение - ко мне присоединяются все гости, все запомнили теплую и веселую атмосферу благодаря тебе, легко и непринужденно, весело и остроумно, ничего лишнего и все всегда в точку - блестяще! Отдельное спасибо диджею Михаилу, музыка идеальна и в каждый момент всегда под настроение! Ребята вы круты и, да, вы лучшие! Огромное спасибо вам) Если кто-то ищет для себя идеальное торжество, то обращаться только к Юрию!)
3.10.15 — этот день мы запомнили вспышками фотоаппаратов, весельем в ЗАГСе и невероятным банкетом, праздник на котором создал Юра Михлин. Все пронеслось, как одно мгновение, начиная с первом минуты и заканчивая последним танцем. Было много улыбок, смеха и хохота от очень необычных конкурсов, гости до сих пор вспоминают этот день. Юра тонко чувствует настрой публики, что помогает ему быть интересным, как для очень взрослых, так и для молодежи. А маленькие дети просто в него влюблены! Приятно, когда про твою свадьбу говорят: «вы, ребята, зажгли, было мега круто» - на 90% успеха мы обязаны именно Юре. Даже моя бабушка, которая думала, что посидит до 21, не только вышла танцевать (отдельное спасибо Мише — диджей — за музыку — гости сказали, что ноги сами пустились танцевать — рок-н-рол рулит), но и досмотрела это действо до конца. Будем ли мы рекомендовать Юру?! — однозначно ДА, всем родственникам, друзьям, клиентам и просто знакомым! Он удивляет, импровизирует, веселит и просто жжет не по-детски!!!!
Наша свадьба проходила 19 сентября в Москве. Как и все пары, готовящиеся к свадьбе, мы очень переживали по поводу каждой мелочи, и особенно переживали о том, кто же сможет достойно провести свадьбу, подготовить интересную программу и т.п. Для нас выбор ведущего был одним из самых важных аспектов при подготовке к свадьбе. Нам повезло, мы познакомились с Юрой! Нам его посоветовали близкие друзья. Юра сможет подобрать самые подходящие конкурсы именно под вашу свадьбу, подготовить программу именно под формат вашего мероприятия и продумать программу так, что каждому приглашенному гостю будет действительно интересно и приятно на вашем празднике! На нашей свадьбе буквально каждый гость был покорен Юрой. 👏👏👏После свадьбы, у нас все гости, друзья и родственники интересовались, где и как нам удалось найти такого ведущего - мастера своего дела. 😍Буквально всем понравилась программа, и об этом можно было судить не только по очень положительным отзывам гостей, а еще и по тому, то буквально все участвовали в конкурсах, принимали активное участие в программе вечера благодаря Юре. Юр, ты очень обаятельный и очень харизматичный ведущий, деликатный и с чувством такта, меры. Умеешь контролировать ситуацию и создавать нужную атмосферу, настроить гостей на нужный лад, развеселить, раскрепостить и всем уделить внимание. Чувствуется, что любишь свое дело, потому что работаешь профессионально, с душой и полной отдачей. На нашей свадьбе даже пел!!! Поёшь, Юр, супер! это был просто подарок, за который благодарны тебе очень. Это было круто! 😍🎤😎✌🎉Мы теперь всем вас (всю вашу команду мечты) рекламируем и всем-всем рассказываем как нам повезло с ведущим и организаторами нашей свадьбы! Вы хороши в своем деле! Супер!!! Просто супер! Все четко, отлажено и любые непредсказуемые моменты, ситуации умеете подчинить своему плану. Желаем тебе нескончаемую востребованность, интересной и приятной работы; чтобы твой запал, твой энтузиазм и твоя креативность били ключом и были неиссякаемыми, приятных клиентов, заказчиков, адекватных спокойных молодоженов и вообще чтоб везде и во всем встречались только хорошие люди! ))) Вы с Машуней офигенные ребята! мы вам очень благодарны за нашу свадьбу! Всего вам самого хорошего, счастья вашей семье ) и детишек побольше! ) 🙏😊Будущие молодожены! Если вы еще в поиске ведущего для своего праздника, то можете смело доверить проведение самого важного для вас мероприятия Юре! По собственному опыту знаю как сложно выбрать ведущего, человека которому доверишь все. Я уверенно рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ к ЮРЕ! Он сделает вашу свадьбу настоящим незабываемым праздником! Все будет так как вы и не мечтали даже ))) 👍
Ну вот наконец-то созрел написать отзыв, лучше ведь поздно, чем никогда?) На самом деле даже немного стыдно, что так долго тянул, а ведь есть за что хвалить. Наш праздник проходил 14 августа сего года, но до сих пор общаясь с гостями и обсуждая свадьбу мы с женой получаем восторженные отзывы и самая большая похвала - ведущему. Юра просто шикарно провел вечер. Больше всего не хотели банальщины, конкурсов с переодеванием, «сказок» и всего такого прочего. Итог - ничего подобного не было: конкурсы интересные и новые для нас и большинства гостей, замечательное музыкальное сопровождение всего праздника, гости довольны частью с возможностью получить интересный сувенир на память ну и так далее. В общем, Юр, еще раз спасибо тебе, свою задачу ты выполнил на 110% из положенных 100% :)
Когда ты планируешь свадьбу, то в-первую очередь задумываешься ни где она будет, ни какой торт будет на столе, а именно КТО? будет проводить и организовывать самый главный день в твоей жизни!Наша свадьба была 08.08.2015 и у нас были самые, самые лучшие ведущие - Юра и Маша) На наш взгляд это самые креативные, веселые, позитивные ведущие, которых когда-либо мы видели! Вы просто сделали и порвали всех))) Мы и наши друзья до сих пор не можем в себя прийти от такого мегапозитивного, бомбецкого, запредельно веселого праздника, который организовали нам ребята. Это была нестандартная, очень креативная свадьба! Юркины фишки это вообще Бомба! Мы так давно не смеялись)))Они даже смогли "реанимировать" свадебные традиции, которые всем давно приелись, но благодаря ребятам все это смотрелось необычно, запоминающе!!!За всю свадьбу у нас не было чувства напряга, что что-то идет не так, потому что с нами были мастера своего дела!!!На следующий день мы получили кучу СМСок и звонков от друзей со словами "Это было нереально круто! Михлины отожгли по полной! Вашу свадьбу мы будем помнить еще долго!", "Где вы нашли таких креативных ведущих? это была нестандарная свадьба, просто космосс! дай нам координаты ребят, мы теперь знаем, кого мы хотим видеть ведущими на нашей свадьбе" и еще кучу кучу хороших слов))Хочется сказать "Юра и Маша спасибо Вам огромное, это было круто!Успехов и удачи Вам в вашей работе! Вы профи своего дела!!!"
Ребята, это было круто!!! 31 июля 2015 г. Юра был ведущим на нашей свадьбе, и вы себе представить не можете какой он крутой, в ВОСТОРГЕ были все, даже моя бабуля (ей 79 лет)! Все было весело, легко, позитивно и крайне современно! Мы просто счастливы, спасибо тебе, Юра, огроменное!👍👍👍👍👍👍👍
18 июля в очередной раз была на свадьбе, которую вел Юра. На этот раз с Машей)) Ребята молодцы: очень четко следят за настроением гостей и временем. Все задумаеное успели, все довольны и счастливы. Спасибо! Отдельно отмечу диджея Мишу. Очень точно работает в команде с ведущими, позвучивает все в тему и вообще молодец. Всей команде большое спасибо! 😊
Свадьба была 11 июля. Ребята организовали все под ключ. Все было просто супер-пупер! Все гости ( да и мы) до сих пор под впечатлением!праздник удался на все 100%! Огромное спасибо за то что превзашли все наши, даже самые смелые , ожидания!! Удачи Вам и огромное спасибо👍👍👍👏👏👏
Свадьба 27.06.2015 моих замечательных друзей Наташи и Саши!!! Побывала на свадьбе в качестве гостя) если вам нужен креативный, веселый, да и просто классный ведущий, то без сомнений выбирайте Юру!!!!! Все прошло просто супер!!! Особенно порадовало интервью гостей!!! Смеялись все до слез!!! А так же подборка фотографий))) Юр, очень ждем от тебя интервью!!!!
С первого дня знакомства с Юрой, мы знали что это наш ведущий и оказали всем остальным. И не ошиблись!!!! Юра поддержал нас в замене традиций, предлагал, советовал, предостерегал. Когда мы вдруг решили не танцевать свадебный танец, обыграл все так красиво, весело, креативно, что у гостей и мысли не промелькнуло. Все конкурсы новые, не заезжанные, оригинальные, весёлые. Особенное спасибо за интервью с гостями и за подборку фотографий. Видно было, что это не шаблон, это действительно сделано для нас. Про шутки и юмор, даже говорить не стоит, это фантастика) спасибо ещё раз большое, только с таким ведущим наша свадьба стала идеальной)))) до сих пор слушаю хвалебные отзывы от друзей про нашего ведущего)))) а также спасибо большое диджею! Угодил каждому гостю на свадьбе, от друзей до родственников. Все остались ооооочень довольны)
Хочу выразить огромную благодарность нашим организаторам и ведущим Юрию и Марии Михлиным! Вы реально крутые. Все кто собирается жениться замужиться вписаться расписаться советую)) свадьба у вас получится гарантия 100%
Сказать что было супер Мега круто просто офигеть как нереально круто это вообще ничего не сказать!!!!!!!!!!! Мы в таком восторге!!! Юра, ты просто Бог свадеб!!! Спасибо огромное!!! Все гости ещё две недели говорили как было весело🙈😄если честно мы немножечко не ожидали😊ты сделал наш день незабываемым! Спасибо тебе и не менее крутому ди джею, только было мааааало мы хотим ещё разок😄 свадьба Светы и Рината 1.06.2016.
Наша свадьба (03.09.2016) удалась благодаря Юре! Ты ведущий от Бога!💪🏻Ты сделал наш день ярким, красочным и просто незабываемым. Все гости в восторге! Уже во время свадьбы спрашивали нас, где мы нашли такого крутого ведущего😄😎Все прошло на одном дыхании! Было очень весело и оооочень смешно) это тот самый момент, когда уже не можешь смеяться , но не можешь остановиться))Ты покорил всех✨ Отдельное спасибо диджею Мише, он знает, как зажечь толпу) Ребята, вы - профессионалы своего дела! Желаем вам только процветать!На заметку женихам и невестам, которые ищут ведущего: доверив свою свадьбу Юре, вы точно не ошибетесь!😜Юра, огромное тебе спасибо!!!Все было просто супер!Хотим еще😄
Хотим сказать огромное спасибо Юре за прекрасную организацию самого главного события в нашей жизни! Все гости в восторге!!! Ничего лишнего, никакой напористости со стороны ведущего. Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Юра– очень тактичный и корректный молодой человек, ни одному гостю не давал скучать на свадьбе и каждому уделил внимание! Было все : блестящее проведение выездной, интересные и смешные конкурсы, хорошо подобраны песни, даже живое исполнение "Зверей" под каверов:)) А необычный конкурс между мальчиками за подвязку всем очень запомнился. Однозначно будем советовать в качестве ведущего на свадьбы и другие праздники жизни друзьям и не только👍
первый раз, когда я увидела Юру- на свадьбе моей близкой подруги- я была абсолютно очарована торжеством. Мне сказу стало понятно, кто должен быть ведущим на моей свадьбе! Основное, что меня впечатлило- как Юра создаёт единое легкое, праздничное настроение у всех гостей вне зависимости от возраста и характера гостей, неверится, что столь разные люди, собранные на свадьбе могут быть так увлечены развлекательной программой! Юмор искрометный, позитивный, доступный, жизненный, не было ни одной вульгарной или плоской шутки. На свой свадьбе я очень нервничала за торжество и была напряжена, но стоило Юре начать программу и вечер превратился в праздник и для невесты!) за это отдельное спасибо! Все это не могло быть так гладко без талантливого и чуткого диджея, который мастерски подбирает фон, отбивки и вставки под ситуацию и настроение гостей. В общем, ребята, огромное СПАСИБО! По-честному, ваш талант вместе с профессионализмом неоценимы! Удачи вашему творческому союзу💋👍🏼
Наша свадьба была вчера, пролетела как один миг, зато какой! Самый счастливый, самый крутой день в нашей жизни! А помогли нам в этом замечательные Юра и Миша! Ведущие, которых мы встречали раньше были все похожи друг на друга, свадьбы одинаковые. А ребята не похожи ни на кого, мы давно столько не смеялись! Как Миша подстраивался под наши музыкальные вкусы одному ему известно, играли все песни, которые мы любим! Курица Лерочка с подвязкой, бургер вместо каравая, видео конкурсы, выкуп жениха - это шедевр! Ребята, вы очень крутые! Все нас спрашиваю, где мы вас нашли! Всем будем рекомендовать вас! Слово спасибо не передаёт и части нашей благодарности вам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вчера состоялась долгожданная свадьба, и первым делом хотим выразить свою благодарность Юре и его команде за нереально крутые эмоции! Спасибо вам огромное за отличную программу, о которой сегодня рассказывают всем своим знакомым и за искреннюю поддержу! Вы лучшие😍
Крутотааа!!! Спасибо огромное нашим гостям, что пришли и прям знатно тусанули!!!! Девчонки мои вы сууупер! Команда свадебная моя, вы просто не передать словами какие молодцы и какое вам спасибо! Свет и звук @dj_mikhail_levin абалденно всё вписалось в шатер. Ведущий @mihlin просто восхитителен, бесподобен. Всё было так круто, что слов недостаточно) @ ст Мытищи
Хотим выразить благодарность Юре и диджею за прекрасный праздник!👏 Юра был ведущим на свадьбе наших друзей и когда мы решили праздновать свой день, то выбор ведущего был принят сразу. Все прошло замечательно. Юра может рассмешить без проблем молодежь и взрослых. Смеялись все😃Перед свадьбой встретились и обговорили отказ от традиционных моментов. Юра предложил кучу разных и веселых идей) Единственный на счет кого я ни капли не переживал в период подготовки к свадьбе был ведущий. Спасибо огромное вам огромное🍷
Юра мне понравился сразу, ещё на первой встрече, он сказал 2 фразы после которых я понял что это тот кого мы искали: "Я не тамада, я ведущий." и "Для меня жених и невеста, это принц и принцесса, они не должны попадать карандашиком в бутылку, они должны отдыхать и веселиться."Он оправдал свои слова на все 100%, свадьба прошла шикарно, весело, была парочка сюрпризов которые просто взорвали вечер. Всё было великолепно, большое спасибо!Отдельно от себя, и моих друзей, как от заядлых геймеров, хочу сказать огромное спасибо за виртуальную реальность, это было нечто! Я первый раз в жизни рубил фрукты с двух мечей!!! Серьёзно, гости вместо того что бы в перерыве бежать на балкон курить выстраивались в очередь что бы попробовать свои силы. Отдельное спасибо оператору виртуальности, Сергею, он очень доступно объяснил куда нажимать и что делать что бы было весело. В итоге даже те кто первый раз надел эти очки получил массу удовольствия и заряд позитива.(Кстати остальные гости не просто смотрят как дёргается игрок, а видят всё тоже что и он на большом телевизоре, и веселятся не меньше. Это и правда весело, когда вы видите летящий арбуз на экране и понимаете что человек пытается отбить его головой... Короче это нужно видеть и чувствовать)P.S.Ещё хочу сказать спасибо диджею, человек-отбивка, человек-мелодия в тему, человек-у меня есть любой трек\звук\будумс.
Праздник 04.06.16 У всех побывавших там останется в памяти надолго!Это было что-то волшебное!Спасибо тебе,Юра,За прекрасно проведенное бракосочетание моей сестры!Ты супер!!)))
Наше свадебное торжество Юра в команде с ди джеем Михаилом проводили 14.05.16. В этот день ресторан Дон Педро вздрогнул от бурного веселья наших гостей! Словами не передать насколько была интересна, динамична и увлекательна программа нашего дорогого ведущего! Очень многие из наших гостей не были между собой знакомы, более того наши родители в тот день увидели друг друга впервые ))) И как это иногда бывает, все переживали - а как всё пройдёт... С таким ведущем, всё проходит на УРА! И хочется повторить! Нереальная позитивная атмосфера, смех до слёз, очень крутые и самое главное неповторимые конкурсы, фишечки. Импровизация ведущего отметают в сторону все шаблоны и сценарии - высшая степень профи! Огромное Вам ребята СПАСИБО за уютную, добрую и позитивную атмосферу нашего праздника!
Присоединяюсь к отзыву жены :) Весь вечер и в последующие дни гости подходили, звонили и говорили какая свадьба живая и интересная, хвалили, разумеется, Юру. Ненавязчиво, креативно и при этом цепляет, именно так ведёт Юра, нет никакого давления на гостей, все чувствуют себя в своей тарелке, что позволяет людям раскрыться и почувствовать себя частью целого. И всё это в дефиците времени и ресурсов, потому что мы запаздывали с материалами, которые просил Юра! В общем хотелось чтобы вечер не кончалася, а продолжался и продолжался далее. 😊DJ Миша отлично сводит самые разноплановые треки, музыка не останавливается, нет ни пауз, ни рваных каких-то моментов, очень бодро и живо.
Праздник удался благодаря супер-ведущему (Юра, я о тебе): оооочень весело, непринужденно, креативно. Спасибо за новый формат, в восторге были ВСЕ!!!! (раньше всегда находились люди, которые высказывали свое «фи»). Юра – ты супер!!!!!! Ждем на следующий корпоратив! Спасибо (мягко говоря)!
Ю-ра! Это было великолепно, прекрасно, атмосферно и душевно!!! Ты зарядил нас и наших гостей ощущением комфортного, легкого, дружески-семейного вечера! Все от тебя в восторге (ты же помнишь, народ хлопал, провожая тебя из зала)! После встречи с тобой, на которую, честно говоря, мы шли с настроем 'ну посмотрим, вряд ли уж мы впечатлимся', мы вышли с четким ощущением, что именно ты тот ведущий, которого мы искали, именно ты нам и нужен. И ты не подкачал! Честно говоря, мы приятно удивились тому, сколько мелких вопросов ты решил сам, избавив нас от части работы в этот напряженный день. Отдельное тебе за это спасибо.Диджей Миша также отлично справился, гости заметили, что он прекрасно чувствовал настроение и моментально менял музыку, как требуется. Кстати ЭТО (свадьба то есть) было 19.12.2015. Отдельное спасибо за оригинальные конкурсы. Искренне успехов вам с командой в вашем деле, продолжайте кайфовать от своей работы и дарить себе и людям радость!Артем и Надя
Юра!!!!!! Спасибо что согласился быть ведущим на нашей свадьбе 26.09.2015. Именно о таком ведущем я и мечтала. Ты сделал наш день незабываемым и особенным. Учёл все наши пожелания, внёс свои креативные идеи и праздник удался на все 100%. Жених и Невеста были в восторге, и казалось бы все отлично, главные герои довольны и больше ничего не нужно. Но нет наши гости тоже безумно рады были такому ведущему. Все спрашивали где мы нашли такого супер веселого и находчивого ведущего! Юрка ты просто бомба!!!! Наши гости до сих пор о тебе только и говорят! Ты ведущий нереально крутой! Просто восторг! На нашей свадьбе ни осталось ни одного равнодушного гостя! Всем всем всем твоя работа очень запомнилась! Спасибо огромное за такой чудесный праздник, который ты нам помог организовать!!!!👏👍😊
Наша свадьба была 12 сентября 2015 года! Хотим сказать Юре огромное спасибо!Мы до сих пор под впечатлением, как и все наши гости, конкурсы потрясающие, смеялись до слез!Желаем вас дальнейшего процветания!!!!БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!Юра ты профессионал своего дела!!!ты лучший!!!!
Наша свадьба была 4 сентября, Юра сделал такой волнительный день легким и нереально веселым!!!)) От встречи гостей по поздней ночи все было на одной волне - смеха и веселья. Мы смеялись целый вечер, в восторге были все без исключения - и молодежь, и взрослые, и детишки! Юра был с нами до самого конца, пока не разошлись самые стойкие гости)). Очень талантливый человек сам по себе, а его программа - восторг! Спасибо тебе еще раз огромное! И спасибо диджею, все заявки были выполнены:)))
Хочу сказать огромное спасибо Юре, за проведение нашей свадьбы. Мы очень долго и тщательно выбирали ведущего, т.к. не хотели скучную и стандартную свадьбу. Юра - это 100% попадание. Если вам нужна веселая (в меру и не пошлая), креативная, не стандартная свадьба - смело обращайтесь к Юре. Как и на всех свадьбах, были трудности с орг. моментами, Юра их моментально разруливал. Конкурсы - выше всяких похвал! Я давно так заразительно и искренне не смеялась. Отдельное спасибо Мише Dj. Все четко, музыка в тему. Говорят, что более половины успеха мероприятия - это работа ведущего, а я бы добавила еще и работу Dj. Ребят, вы отличные профессионалы, вам нравится, то, что вы делаете, вы оригинальны и креативны. Спасибо вам большое, за вашу работу!
Юра, вел нашу свадьбу 27 августа..это было супер!!!!! Ни каких пошлых совковых конкурсов, а только позитив и креатив)))) мы и наши гости в восторге!!!! Благодаря Юре, свадьба прошла на одном дыхании и на все 100%!!!! Как сказала одна пара..,,"мы забывали есть, лишь бы ничего не пропустить)))". ЮРА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Цалуем...Наташа и Никита)))
Наконец-то, и мы пишем вам отзыв, Юра и Денис)))) Наша свадьба была 12.08.15г. И мы просто бесконечно рады, что выбрали именно Юру в качестве ведущего!!👍 У нас и наших гостей остались только положительные эмоции👏✌👌. Все только и спрашивали: "Где вы нашли такого ведущего?" Столько креативных и веселых конкурсов и шуток!! 🎉🎊🎉Ни капли пошлости! И это так круто!))) И большое спасибо Денису!!!))) нашему замечательному диджею, он точно угадывал настроение гостей))) Воспоминания останутся на всю жизнь! За прошедшие 2 месяца после свадьбы нас не раз посещает ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРИТЬ!!!!! И это правда!)))) Попасть снова в эту атмосферу!!!)))) А недавно мы побывали на свадьбе у своих друзей, у которых тоже был ведущий Юра))) быть в качестве гостей было тоже безумно круто!!!))))) Юра отжигает так, что все в восторге)). А еще Юра очень классно поет!!)))🎤🎹 МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО НАШЛИ ИМЕННО ВАС!!!!!)))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Юр, душевное спасибо Вашей команде за участие в нашем празднике. За создание его зажигательного настроения, что передалось каждому присутствующему. Зачастую подготовка к свадьбе, и в частности, выбор ведущего -это отдельная, довольно интересная история. Когда на глаза попалась улыбающаяся с фото физиономия Юрия Михлина, нагловатый и разомлевший внутренний голос поперхнулся дымом, выплюнул сигару и замахал руками. Похоже -"это" то что надо! К слову, с того самого момента и до исчезающих красных фонарей Вашего автомобиля, МЫ ни разу не усомнились в своем выборе. Не хочется употреблять термин "работа". То, что вы сделали - было супер! Знаю, что были отягощающие факторы, и тем ценнее Ваше "творчество". Надеюсь жизнь преподнесет нам еще поводов для таких добрых и фееричных встреч! Желаем Вам творческого роста, успехов и прекрасных молодоженов :)!!!PS: только половники и рок-н-ролл!!! PSPS: привет и спасибо от нашей большой семьи (друзей и близких), в частности "близняшек" и "интервьюируемых алкоголиков" ;)
Свадьба 1 августа 2015 в яхт-клубе "Нептун". Хороший ведущий - это хммм даже не 70, а, наверное, 90% успеха праздника) остальные 10 - алкоголь)))) Юра, спасибо тебе за наш день! Было очень легко и весело! Сложнее всего, наверное, найти действительно хорошего ведущего на свадьбу. Но мы не искали)) после свадьбы Шумеевых вопрос о ведущем на нашу свадьбу был решен однозначно. И это единственное, в чем у нас с супругом не было разногласий вообще)))) Мы были абсолютно уверены в том, что с твоим участием наш день пройдет на высоком уровне :) Надо ли говорить, что наши ожидания оправдались) Все гости в полнейшем восторге! Конкурсы, видео и стенд-ап по фото просто офигенные) и интервью с гостями))))) Спасибо тебе еще раз, ты - настоящий супер-профи!)
Юра, спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы! Очень рады, что обратились к тебе! Всё было на высшем уровне! Все гости остались довольными, и ещё не один день нам звонили и вспоминали, какой замечательный ведущий вёл у нас свадьбу))) Многие захотели обзавестись твоим телефоном и я не смогла им отказать в этой просьбе))) Про наши ощущения я хотела бы сказать отдельно... был у нас не очень приятный инцидент с лимузином, но после того как мы всё таки приехали, и увидели как нас встречают наши гости 👍 👍 👍 (это неописуемый восторг), у нас дар речи пропал на несколько секунд и все воспоминания о "несчастном лимузине" стерлись безвозвратно 😄. И после этого сюрпризы не закончились! Мы провели этот день действительно празднично, весело и незабываемо! Я думаю, это не последняя наша встреча, потому что такие впечатления и ощущения хочется повторять бесконечно! 👏 👏 👏
4 июля состоялось знаменательное событие у моих друзей. Признаюсь я впервые побывал на русской свадьбе и остался очень очень впечатлен. Да что там - я в восторге. Хочу себе такую же теперь ☺ и знаю кого я хочу видеть в качестве ведущего. Замечательная команда, замечательные ребята!
Наконец и я села написать тебе отзыв...Прошло уже 3 месяца с нашей свадьбы, а я до сих пор под впечатлением. Да и не только я) Встречаемся с друзьями и все время обсуждаем Юркины шутки с нашей свадьбы.Обычно люди говорят,что устают на свадьбах и перекрещиваются что все прошло. В нашем случае, мне было очень жаль, что все так быстро закончилось. С Юрой, Машей и конечно Мишей было очень здорово, было комфортно всем гостям, операторам, фотографам, а самое главное что мы с мужем просто счастливы остались.Очень здорово, что есть "фишки" Юркины, что шутки не плоские и Юра всегда знает, что ответить и сказать.Всю свадьбу у меня от смеха болели скулы)))Муж мне все шептал на ухо: "Ир, поешь хоть чуть-чуть, а то остынет!", а ему: "Да подожди!Смотри, щас чет опять будет". Я не отрывалась от "процесса" ни на секунду, потому что смешно, весело и необычно.Спасибо Юра тебе отдельное за наш самый лучший день в жизни (я мечтала о таком с детства)!

Больше отзывов в моей группе в контакте