Назад к списку

Ведущий на свадьбу в Королеве

Ну наконец-то власти города Королев позаботились о своих жителях, и теперь не приходится стоять многокилометровые пробки, чтобы попасть в город. 

Королев строится, Королев расширяется, и это делает его более привлекательным для молодоженов, которым теперь не обязательно уезжать в Москву, чтобы сыграть прекрасную свадьбу недалеко от дома. Интересные места для фотосетов подкрепили хорошие свадбеные площадки, а какие здесь есть ведущие! 

Ну взять, например, меня. Ну или, например, кого-нибудь другого взять, похуже. Только зачем? Если есть я. Можно даже взять кого-то получше меня (я намекаю на наш дуэт). Мы не только сделаем вам замечательный праздник, мы будем на 100% бодры и веселы, потому что выспимся как следует, не боясь попасть в пробки, и точно не опоздаем, потому что сможем в случае чего прийти пешком. 

Кстати, раз уж пишу об этом - не верьте и не дружите с ведущими, которые приезжают за пол часа до начала праздника. Они не "уверенные в себе профессионалы". Им просто не хочется заморачиваться. Мы всегда приезжаем за полтора-два часа. Почему? Запилю об этом отдельный пост, пожалуй. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты