Назад к списку

Ведущий на свадьбу в Мытищах

Многие считают, что хорошую дорогую свадьбу надо играть непременно в Москве, что все подрядчики должны быть не заМКАДышами - тогда они обязательно окажутся профессионалами. Не-а, необязательно. 

Конечно, если шагать от Красной Площади в любую сторону - риски нарваться на халтуру растут с каждым километром, но за долгие годы работы в event-сфере я узнал и готов поделиться с Вами, где в Мытищах (и не только) свадьбу отмечать действительно можно. Мало того, что в наших родных Мытищах, оказывается, есть по-московски правильные свадбеные площадки - летом мы устраиваем такие красивые свадьбы на свежем воздухе, что Москва тут определенно уступает свои позиции. Пышные столичные рестораны не способны конкурировать с нашими уютными и потрясающе украшенными шатрами у воды. 

А что касается ведущего - посудите сами, какой смысл договариваться о проведении свадьбы с московским ведущим, если он пропросит немного больше денег,   нежели мытищинский, не потому, что профессиональнее работает, а потому, что жить в центре чуть дороже? 

Мы - ведущие - как алкоголь, простите за сравнение. В Москве подороже, в Мытищах, Королеве, Пушкино - дешелвле, хотя разлив из одной бочки. А вот подальше, скажем, в Сергиев Посаде - вообще в полтора раза дешевле! Но чаще всего это уже палёнка. 

Будьте аккуратны, продегустируйте своего ведущего сами, прежде чем подать его к столу для всех гостей на празднике. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты