Назад к списку

Тематическая вечеринка: white party

Под новый год мне посчастливилось побывать в качестве ведущего на корпоративе одной известной столичной компании, где тематикой праздника была выбрана белая вечеринка, или, как ее принято называть - white party.

Мы с организаторами здорово продумали программу, и шоу удалось! Специально подготовленные интерактивы, конкурс костюмов для тех, кто пришел "не в тему", под лозунгом "Люди в черном", и многое другое.

Не изменяя себе, я подготовил выступление в жанре stand up в рамках вечеринки, и оно запомнилось всем без исключения. Речь шла о наличии белой вороны в коллективе и употребление только белых грибов, про белую горячку и самую белую бухгалтерию в мире.

Продуманные костюмы и очень веселое бумажное шоу под завершение праздника (см. видео) сделали праздник еще более атмосферным.

Рекомендую сомневающимся при выборе не сомневаться ни секунды, тематика white party - более чем удачная и совсем не сложная в подготовке. Обращайтесь, друзья, с удовольствием подскажу пару интересных ходов в тему праздника, которые украсят шоу-программу любого уровня и масштаба! 


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты