Назад к списку

Как выбрать ведущего на свадьбу? 

Это, действительно, шаг не простой. Если Вас по-настоящему заботит то, как пройдет Ваша свадьба, то выбор ведущего должен беспокоить не меньше, чем выбор платья и ресторана. 

Я считаю, что тут абсолютно точно не обойтись без личной встречи. Ведущий может показать вам свои фото и видео, но важнее убедиться, что он подходит вам в первую очередь просто, как человек. 

На личной встрече вам надо не только убедиться в наличии веселых конкурсов и красивого пиджака, но и понять, приятен ли вам человек, комфортно ли вам с ним, устраивает ли вас, как он общается с вами? Да и не только с вами - а также с официантами в кафе, где вы назначили встречу, с другими гостями заведения - ведь все его манеры могут выплыть на свадьбе неприятным сюрпризом. Нравится ли вам, как он шутит? А если он не шутит на встрече - где гарантии, что он умеет это делать вообще? 

И вот если общий язык все таки находится - тогда уже действительно можно и программу обсуждать, и внешний вид, и когда торт должен вынестись, и кому букет обязан прилететь. 

Дорогие Жених и Невеста! Как бы громко это не звучало, но я предлагаю вам принять Второе Важное Решение в вашей жизни - кто будет главным после вас на празднике, который не состоялся бы без принятия Первого Важного Решения - решения сыграть свадьбу. 

И если от первого решения зависит вся жизнь, то от второго - самый счастливый ее день. 

К сожалению, у вашей пары и у меня нет возможности познакомиться поближе, повстречаться годик-другой, съехаться, познакомить родителей и понять, наконец, как нам хорошо вместе. Поэтому предлагаю начать знакомство прямо сейчас, чтобы вы поскорее поняли, что мы идеально подходим друг другу! Напишите или позвоните мне, и мы назначим встречу в удобное для вас время в уютном месте в вашем замечательном городе. Ну или в мой приезжайте, милости просим! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты