Назад к списку

Проведу свадьбу бесплатно 

Я человек, живущий по своим определенным принципам, и считаю своим долгом платить добром за добро. Поэтому обещаю абсолютно бесплатно провести свадьбу следующим людям, если они ко мне обратятся: 

Антон Шипулин. Бесплатно проведу свадьбу Антону за те эмоции, которые он заставил меня испытать и не взял с меня ни копейки. 

Дмитрий Нагиев. Дмитрию проведу свадьбу бесплатно потому что это, во-первых, очень круто, а во-вторых - только ради того, чтобы сказать фразу "Ну вот Дима, ты и окольцован. Всё пока. Пока!" 

Владимир Владимирович Путин. Наш президент особо понтоваться не любит. Его автомобиль - Нива, его ведущий - Юрий Михлин. 

Юлий Гусман. Стал бы ведущим на свадьбе Юлия Соломоновича, только чтобы в конце услышать от него "Посмотрите на эту прекрасную свадебную команду! Какие талантливые ребята! А ведь их этому никто не учил!" 

Игорь Николаев. Вести свадьбу Игоря Николаева бесплатно я готов только при том условии, что мне позволено будет каждые 5 минут говорить "Выпьем за любовь!" 

Александр Кержаков. Саша, мой телефон 8-926-270-52-61. Если тебе удастся попасть пальцами по кнопкам телефона - я твой свадебный ведущий! 

Алан Дзагоев, еще один знаменитый российский футболист. Алану я бесплатно проведу свадьбу только ради того, чтобы посмотреть, как ближе к концу свадьбы он уйдет, а место жениха (справа по центру) займет Зоран Тошич. 

Игорь Акинфеев. Вообще, по умолчанию я не собираюсь вести свадьбу вратаря нашей сборной бесплатно, не бедный все-таки человек.. Но если в самый последний момент у него сорвется ведущий - сделаю так, как часто делал сам Игорь - и на последних минутах выручу.

Николай Валуев. Николаю я проведу свадьбу бесплатно, потому что мне страшно будет напоминать ему в конце мероприятия, что он мне что-то должен. 

Дуэт "20:14", г. Сочи. Ну тут все честно. Парни бесплатно вели мою свадьбу - значит я бесплатно проведу им. Не дай бог, конечно. 

Ну и короткий список людей, которым я не стану вести свадьбу ни за какие ковришки. 

Барак Обама. Таковы мои ответные санкции.  


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты