Назад к списку

Идеальный ведущий на свадьбу

Пора бы развеять этот миф. Дорогие друзья! Идеального ведущего не существует! Существует ведущий наиболее подходящий. 

Ну, например, жениху нравится, как ведут шоу Иван Ургант и Александр Цекало, как они импровизируют в дуэте, и один подтрунивает над другим. Невеста мечтает, чтобы свадьбу вел Павел Воля, стильный и нагловатый. Родители хотели бы видеть ведущим кого-то а-ля Владимира Винокура, а может даже Дмитрия Диброва - все-таки свадьба - мероприятие ответственное... И, в сумме, если учитывать все мнения, им не подходит ни один из вышеперечисленных. Нет, получается, идеального. 

Но можно найти такого, кто удовлетворит основные запросы всех троих, такого, чтобы и с юмором был, и интеллигентный, и импровизировал... в общем кого-то - правильно - наиболее подходящего. 

Поэтому, перед тем как встретиться с ведущим, рекомендуется встретиться со свадебным организатором - с человеком, который не просто владеет базой ведущих, а который знаком с ними, знает их психотипы. С координатором следует поделиться своими пожеланиями и замыслами, и тогда он поможет выбрать ведущего, который идеально "впишется" в мероприятие. 

Конечно - и это особенность психотипа - ведущие могут подстраиваться под заказчика, например, изменить свои манеры на более тактичные или официальные, или забыть о филигранных шутках и начать каламбурить почем зря. Вот этим ведущие действительно отличаются, и выходит чем ведущий лучше, тем больше у него - назовем это так - радиус поворота себя в сторону заказчика. То есть, изначально лучше тот ведущий, который подходит под большее количество мероприятий, под их стилистику и специфику, под самих молодых, если дело касается свадьбы, под их характеры, запросы, желания и так далее. 

Думаю, особенно хорош будет тот ведущий, кто осознает все вышесказанное ;)Ну и, конечно,способность менять свой характер и стиль ведения в соответствии с запросами заказчика - это только в плюс. 

А еще ведущий, который сам является автором игры, проведет ее успешнее любого непишущего ведущего. В плане импровизации второй тоже конкуренции не составит. Ну, и если брать масштабнее, ведущий, принимающий непосредственное участие в написании сценария свадьбы, сделает все как надо, потому что он знает, что делать 

P.S. А еще идеальный ведущий женат. Так всем спокойней. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Провожу. Завожу. Вывожу.

Ведущий Юрий Михлин

Ведущий Юрий Михлин

Контакты